Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

27.11.2019
В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики. Как и в прошлые годы, подается эта история исключительно в красивых формулировках и под видом благой цели заботы чиновников правительства о здоровье школьников. Все бы ничего, вот только истинные цели авторов этой затеи, что «Катюша» уже не раз показывала в предыдущих материалах, – ранняя сексуализация детей, приобщение их к антиценностям депопуляторов – половой свободе (беспорядочным половым связям), контрацепции и бездетности под ширмой «планирования семьи».

Выступая на форуме по профилактике и лечению СПИДа, глава Минздрава засветившаяся в обнимку с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном Вероника Скворцова в очередной раз заявила о необходимости секспросвета для молодежи, до неприличия извратив понятия и назвав сие аморальное действо «духовно-нравственным воспитанием, просвещением и повышением информированности о ВИЧ-инфекции». Министр добавила, что в России в настоящее время выявлено около 900 тыс. ВИЧ-положительных граждан, а молодежь, по ее словам, относится к группе повышенного риска.

А теперь попробуем посмотреть на слова Скворцовой о молодежи как «группе повышенного риска» с предельно объективной стороны. По данным Федерального СПИД-центра, на 01 января 2019 года общее количество зараженных ВИЧ в России составляет 1,3 млн. человек, проживают живых ВИЧ-инфицированных на территории страны чуть более миллиона, из них – 9529 детей. Таким образом, инфицированных несовершеннолетних всего 0,9% от общего числа заболевших, причем подавляющее большинство из них получили вирус «в наследство» от матери. Всего в России проживают около 25 млн. несовершеннолетних, таким образом общий процент ВИЧ-положительных среди них составляет 0,04%. Все эти цифры ясно свидетельствуют, что проблема СПИДа у несовершеннолетних представляет собой статистическую погрешность, и необходимость всероссийских обязательных уроков с наглядными иллюстрациями способов заражения и профилактики вирусом, а также прочих разговоров с детьми на интимные темы, рассказах о контрацепции, различных вариантах сексуальной жизни и т.п. отсутствует.

Но от ведомства Скворцовой не отстает и Минпросвет, по-партизански готовящий свои мероприятия по ВИЧ-профилактике и лукаво (если не сказать – лживо) заявляющий о том, что дети «составляют немалый процент инфицированных». Что ж, если 0,9% из 100% – это называется «немалый процент», то у нас с государственными просветителями совсем разные представления о пропорциях.

1


Самое время напомнить, что несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали дату 1 декабря как повод для проведения всероссийского урока секспросвета, о чем «Катюша» подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. Причем на мнение родительской общественности им глубоко наплевать: когда Минпросвет в прошлом году решил прощупать почву и организовать серию родительских собраний, информирующих о ВИЧ, попутно предложив мамам и папам оценить осведомленность их детей в этом вопросе, сие начинание было жестко раскритиковано родителями в комментариях на официальной странице ведомства ВК. Кто бы мог подумать, мамы и папы не захотели рассказов о незащищенных половых актах и инфицированных иглах в шприцах наркоманов от «третьих лиц», рассудив, что сами все объяснят своим детям – в то время и в той форме, в которой сочтут нужным. В итоге модераторы поступили строго в рамках западных «демократических» заветов затыкания ртов инакомыслящим: оперативно удалили комментарии и сами посты, презрев мнение налогоплательщиков.

Минздрав в прошлом году тоже отличился, разработав законопроект о запрете распространения информации, содержащей призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого «ВИЧ-диссидентства» (движения, представители которого отрицают существование вируса). Из пояснительной записки к документу следовало, что надо также карать физлиц и СМИ за «призывы к отказу от мер профилактики ВИЧ-инфекции». Весьма тонкий ход – если, к примеру, какая-то часть «урока» секспросвета посвящена рассказу о СПИДе, значит, любые протесты родителей и отсутствие на нем детей могут быть признаны противозаконными и повлечь за собой наказание. К счастью, данная инициатива не дошла до Госдумы.

Нам же остается только развести руками и задаться риторическим вопросом: почему же Васильевой и Скворцовой никак не приходит в голову, что лучшим средством профилактики ВИЧ-инфекции и прочих заболеваний, передающихся половым путем, как и нежелательной беременности, – являются, прежде всего, воздержание, целомудрие, супружеская верность. Это и есть те самые духовно-нравственные ценности, которые г-жа Скворцова манипулятивно приплела к секспросвету. Еще одним важным подспорьем была бы очистка информационного пространства – телевидения, интернета – от растлевающего контента – в частности, от «творчества» молодежных музыкальных вырожденцев. А государство наше, как видим, не только не занимается всем этим, но и, по сути, подыгрывает глобальным расчеловечивателям. Что ж, полагаем, что лоббистам этой гадости в России будет интересно узнать о реально опасных переносчиках и распространителях ВИЧ в нашей стране и о влиянии на это дело секспросвета от известного «гея на передержке», руководителя «СПИД.Центра» Антона Красовского. Как говорится, даже любому извращенцу очевидно, что секспросвет не является эффективной мерой профилактики.

2


В целом же следует отметить, что в 2019 году подготовку к проведению всероссийских акций «по борьбе с ВИЧ», финансируемых фондом супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, очень стараются не афишировать. Кроме лекций для студентов-медиков в средних и высших медицинских учебных заведениях Москвы, мы не смогли по итогам беглого поиска найти какие-либо упоминания о тематических мероприятиях на сайтах школ или ресурсе Минпросвета РФ. Есть полное ощущение, что проводиться все будет в школах вместо плановых уроков – полутайно – и подаваться под соусом частных, совершенно добровольных инициатив руководителей школ на местах. Мы же призываем родителей и всех неравнодушных быть начеку. В случае вскрытия фактов школьного беспредела в связи с «днями толерантности» или грядущим днем борьбы с ВИЧ вы можете рассказать об этом написав на нашу электронную почту - katyusha.info@mail.ru.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next