ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

СПИДобесие Минздрава

16.04.2018
Чиновники намерены защитить интересы фармкорпораций, зарабатывающих миллиарды на нагнетании истерии вокруг ВИЧ, с помощью цензуры

Минздрав разработал законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). «Виновных» — а это десятки тысяч врачей и ученых, а также миллионы родителей по всему миру — обещают привлекать к ответственности, а СМИ, распространяющие невыгодную ВОЗ и транснациональным корпорациям информацию, обещают закрывать.

Законопроект подруги Элтона Джона и пока еще министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления запрета на распространение информации, призывающей к отказу от медицинского освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции и (или) лечения ВИЧ-инфекции (СПИДа) и мер ответственности за ее распространение» и проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». В ближайшее время этот документ должен быть выложен на госпортале для общественного обсуждения по адресу http://regulation.gov.ru/projects (пока текста не видно, есть только заголовок).

Между тем, по данным издания «Коммерсант», документ подготовлен Минздравом в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года. «Коммерсант» цитирует пояснительную записку к законопроекту: «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет. Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения».

Законопроект просто вводит цензуру в отношении СМИ, сайтов, групп в социальных сетях и т.п. ресурсов, распространяющих невыгодную ВОЗ и контролирующей ее фармацевтической мафии информацию про СПИД, а равно и все дискуссионные материалы, позволяющие поставить под сомнение официально принятую точку зрения. В соответствии с законопроектом, ФЗ №149 «Об информационных технологиях» будет дополнен нормой о расширении Единого реестра доменных имен и сетевых адресов, содержащих информацию, запрещенную к распространению в РФ. По этому закону, в течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении в реестр владелец сайта обязан удалить интернет-страницу, а в случае отказа или бездействия владельца провайдер хостинга обязан ограничить доступ к сайту.


Иными словами, саму возможность усомниться в версии авторов теории о новой «чуме 21 века», которая, скажем осторожно, вовсе не является общепринятой в медицинском сообществе, приравнивают к экстремизму — примерно так же, как в Европе ввели уголовную ответственность за отрицание Холокоста. Уже одно это должно было бы насторожить наш Минздрав — но увы…

Пока законопроект Скворцовой еще не принят, дадим возможность нашим читателям ознакомиться с альтернативным мнением — может быть, тогда станет понятно, почему наши чиновники накануне отставки правительства вдруг озаботились явным лоббированием интересов глобальных фармкорпораций.

Итак, главный тезис «ВИЧ диссидентов» состоит в том, что никакого вируса СПИДа (не путать с самим иммунодефицитом, который может наступать в силу разных причин) нет. В этом признался, в частности, сам «первооткрыватель» СПИДа Роберт Галло, заявивший, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка — это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

О том же говорит Этьен де Харве, доктор медицины, заслуженный профессор патологии университет Торонто: «Неповрежденные оболочки ретровирусных частиц могут быть просто идентифицированы электронным микроскопом (ЭМ). … Никто никогда не мог продемонстрировать даже одну-единственную ВИЧ-частицу в крови СПИД-пациента, используя ЭМ, даже тогда, когда для этой цели были специально отобраны пациенты с предполагаемой высокой вирусной нагрузкой, "измеренной" ПЦР».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль 1998 года), комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос — биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения "вируса иммунодефицита человека", общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для "ретровирусного выделения"!» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Ну, и наконец, мнение некоторых отечественных специалистов. Владимир Агеев, доцент иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой паталогической анатомии, врач-патологоанатом со стажем более 20 лет, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также изучавший проблему ВИЧ-СПИД, уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ, он не нашёл никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: люди умирали от наркомании, от туберкулёза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д. Но несмотря на все изучения и попытки найти вирус ВИЧ — его так и не нашли. «Оказывается, никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа, не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу, — американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать "карманы" быстро и надёжно».

В интереснейшей книге врача с 30-летним стажем Ирины Сазоновой «ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века» приводится, в частности, описание эксперимента американского доктора Роберта Уиллнера, который в 1993 году ввёл себе в организм ВИЧ-положительную кровь — и не заразился. Вообще, очень интересно, что «ВИЧ-диссидентов» особенно много именно среди врачей — например, вот видео конференции в которой участвовало более 6 тысяч врачей, которые говорили, что СПИД — это миф.



В такого рода конференциях нередко принимают участие и деятели Церкви (смотри, например, выступление прот. Димитрия Смирнова).



Не будучи специалистами в области здравоохранения, авторы РИА Катюша не считают себя вправе вдаваться в заочную дискуссию с Вероникой Скворцовой, Элтоном Джоном и другими адептами спидобесия. Но настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа, мы просто обязаны. Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита — и если бы его лечили от гепатита, он остался жив.

Создать миф и запретить его критику — это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималась Скворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам.

Ну, и напоследок — о тех, кто больше всех печется о нагнетании истерии вокруг СПИДа. Будете смеяться, но это те самые, уже упоминавшиеся нами друзья Вероники Скворцовой, а также периодические попадающие в реестры иностранных агентов «СПИД-центры», вроде структуры либерального журналиста на передержке Антона Красовского.

Выводы напрашиваются сами собой. Критиковать законопроект Минздрава можно тут: http://regulation.gov.ru/projects.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next