ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

СПИДобесие Минздрава

16.04.2018
Чиновники намерены защитить интересы фармкорпораций, зарабатывающих миллиарды на нагнетании истерии вокруг ВИЧ, с помощью цензуры

Минздрав разработал законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). «Виновных» — а это десятки тысяч врачей и ученых, а также миллионы родителей по всему миру — обещают привлекать к ответственности, а СМИ, распространяющие невыгодную ВОЗ и транснациональным корпорациям информацию, обещают закрывать.

Законопроект подруги Элтона Джона и пока еще министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления запрета на распространение информации, призывающей к отказу от медицинского освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции и (или) лечения ВИЧ-инфекции (СПИДа) и мер ответственности за ее распространение» и проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». В ближайшее время этот документ должен быть выложен на госпортале для общественного обсуждения по адресу http://regulation.gov.ru/projects (пока текста не видно, есть только заголовок).

Между тем, по данным издания «Коммерсант», документ подготовлен Минздравом в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года. «Коммерсант» цитирует пояснительную записку к законопроекту: «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет. Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения».

Законопроект просто вводит цензуру в отношении СМИ, сайтов, групп в социальных сетях и т.п. ресурсов, распространяющих невыгодную ВОЗ и контролирующей ее фармацевтической мафии информацию про СПИД, а равно и все дискуссионные материалы, позволяющие поставить под сомнение официально принятую точку зрения. В соответствии с законопроектом, ФЗ №149 «Об информационных технологиях» будет дополнен нормой о расширении Единого реестра доменных имен и сетевых адресов, содержащих информацию, запрещенную к распространению в РФ. По этому закону, в течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении в реестр владелец сайта обязан удалить интернет-страницу, а в случае отказа или бездействия владельца провайдер хостинга обязан ограничить доступ к сайту.


Иными словами, саму возможность усомниться в версии авторов теории о новой «чуме 21 века», которая, скажем осторожно, вовсе не является общепринятой в медицинском сообществе, приравнивают к экстремизму — примерно так же, как в Европе ввели уголовную ответственность за отрицание Холокоста. Уже одно это должно было бы насторожить наш Минздрав — но увы…

Пока законопроект Скворцовой еще не принят, дадим возможность нашим читателям ознакомиться с альтернативным мнением — может быть, тогда станет понятно, почему наши чиновники накануне отставки правительства вдруг озаботились явным лоббированием интересов глобальных фармкорпораций.

Итак, главный тезис «ВИЧ диссидентов» состоит в том, что никакого вируса СПИДа (не путать с самим иммунодефицитом, который может наступать в силу разных причин) нет. В этом признался, в частности, сам «первооткрыватель» СПИДа Роберт Галло, заявивший, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка — это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

О том же говорит Этьен де Харве, доктор медицины, заслуженный профессор патологии университет Торонто: «Неповрежденные оболочки ретровирусных частиц могут быть просто идентифицированы электронным микроскопом (ЭМ). … Никто никогда не мог продемонстрировать даже одну-единственную ВИЧ-частицу в крови СПИД-пациента, используя ЭМ, даже тогда, когда для этой цели были специально отобраны пациенты с предполагаемой высокой вирусной нагрузкой, "измеренной" ПЦР».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль 1998 года), комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос — биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения "вируса иммунодефицита человека", общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для "ретровирусного выделения"!» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Ну, и наконец, мнение некоторых отечественных специалистов. Владимир Агеев, доцент иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой паталогической анатомии, врач-патологоанатом со стажем более 20 лет, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также изучавший проблему ВИЧ-СПИД, уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ, он не нашёл никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: люди умирали от наркомании, от туберкулёза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д. Но несмотря на все изучения и попытки найти вирус ВИЧ — его так и не нашли. «Оказывается, никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа, не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу, — американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать "карманы" быстро и надёжно».

В интереснейшей книге врача с 30-летним стажем Ирины Сазоновой «ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века» приводится, в частности, описание эксперимента американского доктора Роберта Уиллнера, который в 1993 году ввёл себе в организм ВИЧ-положительную кровь — и не заразился. Вообще, очень интересно, что «ВИЧ-диссидентов» особенно много именно среди врачей — например, вот видео конференции в которой участвовало более 6 тысяч врачей, которые говорили, что СПИД — это миф.



В такого рода конференциях нередко принимают участие и деятели Церкви (смотри, например, выступление прот. Димитрия Смирнова).



Не будучи специалистами в области здравоохранения, авторы РИА Катюша не считают себя вправе вдаваться в заочную дискуссию с Вероникой Скворцовой, Элтоном Джоном и другими адептами спидобесия. Но настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа, мы просто обязаны. Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита — и если бы его лечили от гепатита, он остался жив.

Создать миф и запретить его критику — это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималась Скворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам.

Ну, и напоследок — о тех, кто больше всех печется о нагнетании истерии вокруг СПИДа. Будете смеяться, но это те самые, уже упоминавшиеся нами друзья Вероники Скворцовой, а также периодические попадающие в реестры иностранных агентов «СПИД-центры», вроде структуры либерального журналиста на передержке Антона Красовского.

Выводы напрашиваются сами собой. Критиковать законопроект Минздрава можно тут: http://regulation.gov.ru/projects.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики

Возмездие от сектантов?

Со стрелой и оливками: приключения «американского орлана» Болтона в Кремле

Александр Беглов наступает на грабли Полтавченко

Идеология потребления, «Свидетели Иеговы», современные рэперы и другие причины керченской бойни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next