ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

02.12.2019


Сторонники принудительной вакцинации по лекалам ВОЗ, не скрывающей, что ей нужно «вакцинозависимое человечество», продолжают затягивать прививочную удавку на шее сопротивляющегося населения. Прошлогодняя большая конференция в Госдуме, неоднократные заявления министра здравоохранения Вероники Скворцовой и ее помощников о необходимости карать родителей-отказников , инакомыслящих медиков , учрежденная в российских соцсетях цензура на альтернативную информацию о прививках – это все, как и предполагала «Катюша», были только цветочки. В конце ноября депутаты Мосгордумы провели расширенный круглый стол по проблемам детской вакцинации, задача у которого была лишь одна – лоббирование закона об обязательных прививках.

«Вопрос вакцинации вызывает большую полемику. Только в последнее время эта тема широко обсуждалась и Общественной палатой города Москвы, и в Государственной Думе ФС РФ. Среди детского населения мы имеем достаточно высокие показатели вакцинации. Но, к сожалению, людям не хватает доступной и объективной информации о том, что происходит в случае отказа от прививок, о количестве осложнений, о качестве вакцин. Широкая информационная кампания позволит переломить сложившуюся ситуацию. В бюджете Москвы, который накануне был принят Мосгордумой, предусмотрены колоссальные средства на вакцинацию и профилактическую работу», – заявила председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева.

Задача высокопоставленных лоббистов – поэтапная обработка сознания родителей и подготовка к введению принудительной вакцинации, о чем откровенно рассказала СМИ член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Кривенко. Для этого власти планируют организовать серию публичных слушаний с участием «карманных» организаций, имитирующих деятельность родительской общественности и де-факто находящихся на госдовольствии. Заметим, что ни одной независимой родительской структуры не было видно и на данном круглом столе. Мало того, неоспоримое право каждой семьи на добровольную информированную вакцинацию было главным требованием участников всероссийской акции «Иммунный ответ», прошедшей 2 июня 2019 года в десятках городов и населенных пунктов страны.

Потому неудивительно, что у депутатов и чиновников от здравоохранения все свелось к банальному протокольному мероприятию, на котором рассказывалось об активизации «страшнейшей заразы» под названием корь, а также о необходимости расширения календаря прививок. Одним из элементов плавного перехода от добровольности к принудиловке будет создание единой электронной базы прививок, сообщил замруководителя Департамента здравоохранения города Москвы Андрей Старшинин.

«На протяжении этого года мы активно занимаемся цифровизацией базы данных прививок пациентов. Оцифровано почти 2 млн. прививочных карт. База данных уже достаточно объемна и позволяет оценивать уровень привитости и степень охвата фактически по всем контингентам, которые у нас проживают и обучаются. К сожалению, своевременность привития на сегодняшний день у нас составляет всего 65%. Родители 9% детей полностью отказались от всех прививок без объективных на то оснований, представляя угрозу не только для себя, но и для окружающих. Популяризация иммунопрофилактики и блокирование таких рисков – одна из базовых задач, которая стоит перед нами. Мы проводим широкую информационную кампанию, используя все коммуникационные каналы, включая рассылку смс-сообщений», – сообщил Старшинин.

Как видим, отказники уже прямо именуются «угрозой» для вакцинируемых (да и вообще – для всего общества), что прекрасно иллюстрирует давно известный факт – ни одна вакцина не дает 100% гарантии защиты от болезни. Удивительно конечно, что при столь бесспорных позитивных результатах вакцинации 35% родителей не оценили их по достоинству и не спешат прививать своих детей. Как раз этих граждан и будут обрабатывать в первую очередь, в весьма навязчивой манере.

Отметим, в Москве уже вовсю работает электронный реестр детских прививок. Система оповещает родителей с помощью СМС и e-mail-рассылки о необходимости вакцинации и негативных последствиях отказа от прививок. Кроме того, в данной системе сохраняется не только информация о сделанных процедурах, но и причины, по которым ребенок не был привит. Все данные о профилактических прививках детей со 2 сентября с.г. также поступают в единую медицинскую информационно-аналитическую систему. На начало осени в ней содержались данные прививочных карт более 1,9 млн. детей. В столичном правительстве не скрывают, что таким образом создают алгоритмы «адресной работы» с отказниками – пока в виде навязчивых предупреждений, но совсем скоро эта «деликатность» может смениться на принудиловку.

А вот, собственно, то, ради чего чиновники и раздули весь этот сыр-бор:

«Мы предлагаем внести законодательные изменения, согласно которым наличие документов, подтверждающих прохождение процедуры иммунизации ребенка в соответствии с календарем профилактических прививок должно быть обязательным условием для принятия ребенка в образовательную организацию. Подчеркну, что речь не идет о детях, которые имеют медицинские противопоказания.

Нахождение в детском коллективе должно определяться правилами и законами РФ. Без такого документа ребенок может быть принят только на семейную форму обучения. Необходимо законодательно закрепить ответственность родителей за отказ в вакцинации ребенка, не имеющего медицинских противопоказаний. Также нужно предусмотреть меры административной ответственности за распространение заведомо ложной, не подкрепленной медицинскими фактами информации о влиянии прививок на организм ребенка», –
заявила председатель Городского экспертно-консультативного совета родительской общественности при ДОгМ, член Общественной палаты города Москвы Людмила Мясникова.

Ну, вы уже поняли, что за «независимые общественники» правили бал на этом мероприятии. Инициатива полного отказа противникам вакцинации в гарантированном Конституцией бесплатном очном школьном образовании – давняя голубая мечта прививочного лобби, и похоже, сейчас это лобби готово переходить к решительным действиям.

«У меня вызывает сомнения инициатива о введении штрафных санкций за отказ от вакцинации и о недопуске детей в образовательные учреждения. На мой взгляд, нужно идти просветительским путем», – решила показать несогласным родителям «пряник» член комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Ольга Шарапова.

Сотни тысяч доз вакцин от транснациональных фармкорпораций уже ждут своих госзакупок, среди них и содержащие клетки абортированных человеческих эмбрионов с полным набором активированных раковых генов человека, так что дальше – больше. Лариса Картавцева заявила прессе, что резолюция круглого стола будет направлена в Госдуму с целью «совместной работы над законодательным регулированием вопросов, связанных с вакцинацией». В числе инициатив вакцинаторов, как мы уже отмечали выше, жесткие карательные меры: запрет на посещение непривитыми детьми школы, наказания для родителей, отказавшихся от прививок по «немедицинским показаниям», административная ответственность за распространение «недостоверной информации» о превращении малышей с ослабленным иммунитетом в аутистов и инвалидов после поспешно сделанных вакцин (о сотнях таких случаев снимаются репортажи разных телеканалов в России и бывших союзных республиках, не говоря уже об англоязычном сегменте интернета – достаточно воспользоваться поиском на том же YouTube).

Что ж, нефейковая родительская общественность страны вынуждена будет в этом вопросе взять на знамя печально известный лозунг феминисток: «Мое тело – мое дело», как и тело и здоровье несовершеннолетнего ребенка – ответственность и забота его мамы и папы, а не охочих до денег чиновников и депопуляторов из ВОЗ.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next