ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

16.09.2020


Пока в России ВШЭ и вице-премьер Татьяна Голикова с приданными силами утверждают антидемографические показатели, стимулируя замещение русских и других коренных народов мигрантами, в Швеции думать уже поздно — там местная Арабская партия попросила коренных шведов с вещами на выход. Казалось бы, нагляднее примера для наших чиновников и придумать сложно, да вот беда — у нас смотрят не на результат, а пропаганду европейского «мультикультурализма» и отказа от реальной поддержки семьи и просемейной политики.

О том, что политика наших системных либералов-гайдаровцев ведет к вымиранию русского и других коренных народов, мы пишем регулярно. Так, 12 августа Росстат заявил об очередном сокращении населения.

Но теперь правительство решило еще и закрепить этот «тренд» в своих программах и целевых показателях. По данным ряда СМИ и ТГ каналов, разработкой правительственного «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» (ЕПД) занимаются специалисты НИУ ВШЭ, который в последнее время прославился «уроками педерастии» и до последнего держался за русофоба Гусейнова. Курирует процесс вице-премьер Татьяна Голикова, известная в народе по кличке «мадам Арбидол». И вот этот самый проект плана четко предусматривает сокращение коренного населения России и замену его мигрантами. ТГ-канал «Незыгарь» прокоментировал планы Голиковой со товарищи так: «Название "Сохранение населения" не совсем точно характеризует цели и содержание этого раздела. Гораздо правильнее было бы назвать его "Запланированное вымирание народов России"». Об этом, как ранее писала «Катюша», в открытую говорят уже и в Общественной палате.

Суть плана в том, что правительство рассчитывает «достичь» суммарного коэффициента рождаемости на уровне 1,57-1,8 — при том, что для простого воспроизводства он должен доставлять не меньше 2,21. Итого, по расчетам Голиковой и ее экспертов, Россия должна терять по 270 тысяч человек в год, но эти потери «наши» чиновники намерены компенсировать мигрантами. Их планируют завозить нарастающим итогом от 273 тысяч человек в 2021 году до 368 тысяч в 2030. И тем самым прикрывать провальную смертность коренного населения, граждан России, получая на выходе обобщенные плюсовые значения.

В поддержку этой стратегии принимаются и другие акты. Так, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова недавно заявила СМИ, что ее ведомство подготовило концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев. О преференциях для русской диаспоры за рубежом в проекте закона, разумеется, не упоминается.

А теперь сравним эти новости с новостями из страны, которая одной из первых начала политику поддержания количества населения за счет мигрантов. Там недавно сформированная шведская Арабская партия призывает шведов, которые не ценят мультикультурализм, отказаться от гражданства и покинуть страну. На своём официальном канале в Facebook они просят: «Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

Партия также сообщает, что они хотят организовать «специальный эмиграционный проект для шведов, которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. Вот так просто: шведам, которым не нравится превращение их страны в шариат, предлагают сваливать из своей страны за счет налогов, собранных с них же — шведов. То есть за собственный счет. По словам секретаря Арабской — ультранациональной и крайне религиозной — партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт «к более эффективной интеграции, а также к объединению страны». «Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией. Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов — такими, как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем», — говорит Аль-Хамеде. А уж как помогут, тут каждый может догадаться сам.

И тут он попал в самую больную точку для шведов: коренное население, которое одним из первых стало жить по «европейским ценностям», стареет год от года — из 10 млн населения 2 млн человек старше 64 лет, демография коренного населения в стране в жутком состоянии и поддерживается за счет мигрантов первого и второго поколения. Примерно 19% населения Швеции (1 960 000 человек) являются выходцами из других стран. Эти данные начала 2019 года обнародовало Центральное статистическое бюро. В 2000 году в Швеции насчитывалось чуть более 1 млн иностранцев, что составляло 11,3% населения. При этом долгое время самой большой группой иммигрантов были финны, а теперь — выходцы из Сирии и Ирака. Большинство иммигрантов проживают в коммуне (муниципалитете) Бутчюрка недалеко от Стокгольма. В столице Швеции находятся примерно 25% выходцев из других стран. В 2015 году в Швецию с населением 9,8 млн человек приехали 163 тысячи мигрантов. Это самый высокий показатель в расчете на душу населения в Европе.

мигранты


Так что шуточки «Они не посмеют» совсем не смешны — уже сейчас при мобилизации своего электората Арабская партия Швеции способна набрать голосов примерно столько же, сколько у нас КПРФ, и войти в тройку лидеров. Она пока не участвовала в выборах, но планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году. Впрочем, это пока в тройку — дайте им лет 10-15, и Арабская партия полностью реализует свою программу, убрав по ходу слово про «мультикультурализм» — какой такой культурализм в практически мусульманской стране? А там и за культуру с историей возьмутся, дабы обосновать свое право владеть той землей.

А самое забавное — первыми, кого выгонят из страны, будут как раз те, кто больше всего прыгал за «прогрессивные ценности», отказ от рождения детей, педерастию и феминизм, а затем лоббировал замену шведов на арабов. Вылетят, просто потому что их извращения для нормальных арабов в обществе недопустимы. В отличие от местных Оксан Пушкиных, арабы прекрасно понимают, что если они не будут рожать детей, то быстро уступят место менее «прогрессивным» народам Африки. Понимают, что так на Земле было всегда на уровне культуры и менталитета и, как показывает практика, будет дальше. Вот только в ВШЭ и Голиковой этого не понять, как и не вспомнить, как варвары поступали с «прогрессивными» римскими педерастами и чиновниками, дабы на осколках империи возводить свои государства.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next