Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

16.03.2021
Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают пробивать одно дно за другим. Сначала бывшая гражданка США и мать гомоактивистки-русофобки Алёны Миньковской Роднина потребовала от России срочно покаяться перед ВАДА и не петь "Катюшу" на международных соревнованиях. А теперь и глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая сообщила, что на играх в Токио наши светлоликие чиновники предлагали вместо гимна страны петь матерный рэп от Моргенштерна. Для гендерно-нейтральных спортсменов, которые не представляют никакой страны у "лучшего артиста" (по версии всех светлоликих критиков от "Яндекс.музыки" до журнала GQ), даже есть соответствующая песня "Я съел деда". Та самая, после которой наши подростки начинают мочиться на ветеранов. У нас же именно это воспитывают чиновники и депутаты от Единой России

Долго не писали о спорте, ибо происходящее там уже пробило все уровни дна, но тут две как бы российские спортсменки, из которых одна – ныне депутат Госдумы от Единой России, а вторая – глава Олимпийского комитета, взявшись за руки, начали лупить снизу.

Напомним, Россию сначала открыто унизили, запретив символику страны и гимн, а затем еще раз открыто ткнули лицом в грязь, когда спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил запрос РФ на использование вместо гимна «Катюши», так как «любой гимн, связанный с Россией», распространяется на все песни, связанные с Россией. Притом даже не скрывают, что список унижений не полный. Ибо еще в конце прошлого года поступало предложение об обязательном коленопреклонений перед бунтующими неграми из BLM и выступлениям по проблеме борьбы с "гомофобией". То есть придётся падать ниц еще и перед педерастами. Пока эти предложения обсуждаются касательно всех сборных, но до игр есть время, тем более, что "спонсоры просють". Так что, если кто подумал, что ВАДА и прочие западные чиновники исчерпали запас издевательств над Россией, то спешим расстроить – они пока только разминаются.

В целом, плевать бы на всю эту свору с Кремлевской стены да посылать лесом – нам с ними детей не крестить и если хотят Олимпийские игр превратить в междусобойчик американских трансов и педерастов – полный вперед. Вот только для «наших» депутатов и чиновников это "покушения на святое" – право целовать ручки западных хозяев и там, обгоняя обсуждения "новых предложений" приняли все позы разом.

Первой выступила Роднина (которая, между прочим занимает должность заместителя председателя Комитета ГД по международным делам): "Я была против этой «Катюши»! Ничего глупее придумать больше не могли. Если не разрешается, то будем без гимна — это моя позиция. Чего ерундой заниматься? Наказаны? Без гимна? Значит, должны быть без гимна", - заявила Роднина в интервью газете "Спорт-Экспресс". В интервью РЕН ТВ: "Я была против этой «Катюши», потому что ничего глупее придумать не могли... Наказаны и без гимна? Значит, надо ехать без гимна".

А за что наказаны, хотелось бы понять? За то, что наши спортивные чиновники оказались толсторожими слюнтяями, неспособными защитить даже не страну, но и самих себя? За то, что наплодили Родченковых, которые, за вкусный кусок легко продают Родину (хотя кому как не Родиной этого не знать)? Может она в курсе применения допинга? Так тогда ее надо судить, как соучастницу. А может за то, что не даем ее доченьке внедрить в российских школах педерастию, феминизм и секс-просвет?

О дочке Родниной, успешной американской журналистке Алёне Миньковской, коротко всё рассказал наш коллега из "Завтра" Алексей Иванов. "Занимает предельно русофобскую позицию, состоит в агрессивной "антидомогательской" секте Me Too, является рьяной сторонницей Демократической партии, была номинирована на премию ЛГБТ-сообщества США GLAAD Media Awards в категории "Выдающаяся цифровая мультимедиа-журналистика" за программу о бисексуалах и даже была сопродюсером инаугурации Барака Обамы. Или, например, затронуть тему о нерусском происхождении самой Родниной... Бессмысленно. Ирина Константиновна относится к категории "неприкасаемых". Проводит новогодние каникулы с дочуркой на Гавайях, разглагольствует о "вшивом патриотизме", будучи членом Высшего совета партии "Единая Россия". Родниной, увы, позволено всё", - сообщил Алексей.

Вот только Алексей еще не знал, что стук с днища еще не окончен. И вот вместо гимна России на Олимпийских играх предложили использовать музыку рэпера Моргенштерна. Об этом рассказала глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая. По словам Великой, в качестве музыки для российских спортсменов рассматривали как известные песни, например, «Калинку» (которую тоже нельзя), так и произведения молодых исполнителей. «Ну, даже кто-то предлагал Моргенштерна», — сказала она.

Вот так, оказывается у нас в Олимпийском комитете тусят под наркоманский бит и, видимо, особенно под песню "Я съел деда", дабы быстрей забыться откуда они вылезли. Ну да, в конце года разрисованный деградант Моргенштерн удостоился всех главных музыкальных наград уходящего года от «Яндекс.Музыка». Помимо премии «Артист года», музыкант также получил главный приз за лучший русскоязычный рэп-трек года. Им стала композиция, записанная совместно с еще одним фанатом петь о наркоте Элджеем — Cadillac. Также Моргенштерн почти смог попасть в топ-3 лучших альбомов года. Его сборник треков под названием «Легендарная пыль» занял четвертую позицию в чарте. А перед этим ему вручил премию журнал GQ, который принадлежит западным СМИ, которые открыто ненавидят Трампа, да и Путина, собственно тоже, как не любят ватников, мракобесов, совков и прочих «этих русских» с нашими семейными и прочими ценностями.

Притом награждали его за тот же самый альбом, который поднял волну возмущения родителей. Впрочем, ведь теперь это все в прошлом и сам Моргенштерн "уважаемый специалист" - директор по работе с молодежью " Альфа-банка" живущего в Лондоне львовского олигарха Фридмана. «Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты», заявил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов.

Что же, пробивать дно, так пробивать и советуем этим гендерно-нейтральным спортсменам под белым флагом идти под песню специалиста по работе с молодежью Моргенштерна "Я съел деда". Прочтите, не поленитесь весь текст целиком, дабы насладиться поэзией "самого популярного артиста страны". Мы же приведем маленький отрывок, который так возбудил сотрудников Олимпийского комитета почему-то России.

"Папа на первом, катится мерин
Рядом мадама, будто пантера
Я непоседа, е, похавал деда (У, так вкусно)
Было так вкусно (Ах), и я наелся (Оу, оу б…)
Сытный дед, сука, самый сытный дед (О-да)
Я его похавал, сука, прямо до костей (Так вкусно)
«Где тут смысл?» — задают вопрос тупые мне (Тут где?)
На… смысл, но это очень вкусный дед"

Для вот таких соревнований с вот такими чиновниками – это самое то. Они действительно "съели" своих учителей, страну и выплюнули тех, кто сделал из них людей. Или не советские и российские тренеры из них сделали тех, кто они есть? Не страна предоставила им возможность за бесплатно выступать на международных соревнованиях? Не она оплачивала им поездки, инвентарь, проживание?

А теперь одна лоббистка за счет налогов с фермеров доченьке на защиту американских педерастов откладывает, а вторая сидит в конторе, которая максимально опозорила страну насколько это вообще возможно и непонятно почему Олимпийский комитет у нас до сих пор на госфинансировании, если Россия который год не выступает на Олимпиаде. И не надо тут про "это тоже наши" – покажите мне хоть одного российского спортсмена на прошлой Олимпиаде или на этой? Их нет, только нейтральные.

Самое интересное, когда вот эти вот все начинают почти натурально возмущаться детворой на площадах, осквернением памятников войны или церквей, а так же издевательствами над ветеранами. "Если взрослые спортсмены нашей официальной (!) олимпийской сборной согласны выступать на ОИ без гимна России и не под её флагом, какие могут быть претензии к некоторым подросткам (их гораздо меньше, чем «наших олимпийцев»), которые по глупости оскверняют наши воинские мемориалы?", - спросил журналист, политолог, декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков. Да после вот этого всего к ним никаких вопросов. Вопросов все больше к тем друзьям, которые со Старой площади поддерживают весь этот цирк – они вообще как хотят страну удержать, подрывая ее авторитет сильней, чем все западные СМИ? Или с Путиным вопрос решен, и кто-то готовит хлеб-соль и Моргеншерна для прихода "новых господ"?

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next