Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

13.08.2021
На фоне разгула русофобии по окраинам бывшего Союза в Северной столице ждет суда краснодарский казак, который виновен лишь в том, что вступился за женщину с ребенком и остановил наркомана-педофила. Теперь ему грозит 7 лет и то, как отнеслись чиновники к делу человека, который совершил героический поступок, лучше всего объясняет, почему Россия позволяет издеваться над русскими в Киргизии, Казахстане и т.д. вплоть до Токио.

Пока блогеры и публицисты обсуждают русофобию в Казахстане, Киргизии и высказывание бывшего азербайджанского мидовца, в Санкт-Петербурге происходит история, которая лучше всего показывает, почему при защите русских «наши» чиновники прикусывают языки и начинают мычать что-то невнятное.

Очередной вопиющий случай произошел еще 30 июля возле торгового центра "Пик". 26-летний житель Краснодарского края Егором Гузенко встал на защиту женщины с ребенком, которую толкал пьяный и "отравленный неизвестным психостимулирующим веществом" новый "Флойд" – разыскиваемый полицией наркоман-педофил. Данный пассажир сначала матерился, потом пнул какого-то дедушку, а затем дошел и до матери с малышом. Егор сам молодой отец и как нормальный мужчина решил остановить дебошира. Сначала он сообщил о наркомане сотруднику ППС, но те отказались реагировать, а когда завязалась перепалка, выстрелил в хулигана из небоевого аэрозольного устройства "Пионер" свето-шумовым боеприпасом. После чего тут же сдал дебошира в полицию. Но дело завели не в отношении наркомана, а в отношении Егора. Как сообщил "Царьград", у "потерпевшего" диагностировали отравление неизвестным психостимулирующим веществом. По прибытию мужчины в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, его положили токсикологическую реанимацию. А против Егора сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Как пишет сам Егор у себя в ВК, хотя его и не арестовали, но следствие продолжается и шанс на победу в суде у него минимален. Притом на следствие никак не повлияла личность "потерпевшего" – им оказался находящийся в розыске за педофилию некто Ишпилатов Андрей Сергеевич.

1

2


То есть, по факту, воевавший в ополчении Новороссии казак совершил не просто мужской поступок и защитил незнакомую женщину с ребенком, но и подвиг – самостоятельно задержал агрессивного преступника. И наградой ему стало уголовное дело за "Хулиганство", дабы остальным было неповадно ловить педофилов и защищать женщин с детьми.

Эта история разворачивается на фоне раскачки откровенной русофобии по окраинам бывшего Союза, притом в как бы дружеских странах. В Казахстане местные нацики заставляют русских извиняться на камеру за то, что они говорят по-русски. Давайте представим, что у нас заставили бы казаха, азербайджанца, татарина или дагестанца извиняться за то, что он говорит на своем языке? А теперь представим какой бы поднялся вой всего «пгавозащитного сообщества», да и не только его. И в целом, вой правильный – человек должен помнить свои корни. Но это у нас, а в Казахстане этот "флешмоб" уже охватил все крупные города страны. На YouTube-канале «Til Maydani онлайн партиясы» с марта этого года выкладываются видеозаписи рейдов по магазинам и государственным службам. Активисты во главе с хозяином канала Куатом Ахметовым проверяют, переведены ли этикетки на товарах на казахский, отвечают ли продавцы и госслужащие на казахском языке. Подобные патрули охватывают все крупные города страны, о чем говорят заголовки видео, где названия населенных пунктов сочетаются с хамством и безграмотностью. В комментариях к видео русских призывают учить казахский (хотя в стране официально два государственных языка - русский и казахский) или убираться в Россию. В июле в одном из своих роликов националисты заставляли русскую жительницу извиняться за то, что она сказала, что город Актау в советское время был построен русскими.

И это не только Казахстан, в Киргизии с ведома учителей издевались над мальчиком, только потому что он русский и православный --так что пришлось вмешиваться лично Патриарху Кириллу. А над взрослыми издеваются за русский язык. В соседней Туркмении первую олимпийскую медалистку данного государства СМИ подчёркнуто не называют по имени, потому, что она «не титульной нации». До этого бывший дипломат Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане Исфандияр Вагабзаде открыто выступил с оскорблениями в адрес Жириновского и "русской нации", среди прочих звучат слова "свиньи" и "осел". И дело тут не в Жириновском, который к русской нации имеет такое же отношение, как и сам Вагабзаде, а в оскорбление русских --на что «наша» власть по факту так и не отреагировала.

Все это, вроде бы, можно было бы прекратить одним серьёзным заявлением МИД. Ибо страна, где унижают национальное достоинство русских и русский язык, не может быть партнером и тем более союзником России. Об этом, если что, неоднократно говорил президент Путин. Более того, такая страна – это недружественное государство, против которого и всех, кто с ним сотрудничает, принимаются соответствующие санкции, с которым прекращаются экономические и военные контакты и которому перекрывается граница. И если казахские нацики верят в то, что Китай между контактами с Россией и ими выберет их, а товары в ЕС и США будут и дальше ехать через РФ, то флаг им в руки. Только один импорт России из Казахстана в 2020 году составил 5 млрд долл. из 41 млрд всего проданного Казахстаном за границу. Это не говоря о еще десятках направлений сотрудничества. Если бы Россия поступила так, этих "флешмобчиков" через месяц на улицах начали бы бить сами же казахи потерявшие из-за них работу. Это не говоря про Киргизию или Туркмению – у Эрдогана нет столько денег, сколько они имеют от Москвы, да и их рабочие там нужны как пятое колесо телеге.

Но заявлений нет, ибо "они партнеры" и "понимать надо". Как надо было "понимать" истории с запретом на Ермака в Тоболе, где его объявили "оккупантом Сибирского ханства", объявлением оккупантом в Карачаево-Черкессии Суворова и еще с десяток подобных историй только за последнее время. Как "понимать надо" главу РУСАДА Гануса, который просто предал российских спортсменов, подписавшись под всеми обвинениями в допинговом скандале и лишив нас гимна, флага и любой символики на Олимпиаде. И каждый раз нам пытаются вдолбить, что "понимать надо".

Хотя, на самом деле, понимать надо только одно – в 1991 году на Западе были объявлены две виновные нации, которые имели только одно право – каяться за все, в чем их обвиняют вне зависимости от реальности и доказательств, а также платить всем, кто пожелает. Ими стали русские и сербы. Притом, как писал сербский политолог и международник, научный сотрудник Института европейских исследований Стеван Гайич, это было одним из критериев допуска в "новую элиту" после Милошевича. У нас же все еще хуже, ибо под это можно подписать практически любого ельцинского чиновника в 90-е, которые открыто признавали, что проиграли США и согласны на их условия. Более того, они боялись народа, который может отобрать все, что те растащили. И эти же чиновники, оставшись у власти, продолжают протирать кресла в кабинетах, работая в поте лица, лишь бы у русских не было права на защиту. Любую – от педофилов на улицы, от нациков в соседних республиках, от обвинений WADA.

"А как же русские? Их понимать не надо? Они не входят в сферу интересов данного государства? Извините, конечно, за крамольный вопрос: а зачем оно тогда русским в принципе, такое государство? Которое они не интересуют. О, вас передёрнуло от такой постановки вопроса? Понимаю. Но ничем не могу помочь. Потому, что именно так вопрос и будет ставиться. В том числе и врагами, смею заметить. Так может имеет смысл наконец включить голову и заметить, что в РФ, кроме бесконечных диаспор и нацменьшинств, существует ещё и национальное большинство? Которое составляет более 80% населения и у которого (вот неожиданность!) тоже есть права и национальное достоинство. И сам факт наличия такого большинства уже повод поставить зарвавшиеся станы на место. Жёстко? Да. Но если вы этого не сделаете – будет жёстче", - прокомментировал творящуюся вакханалию публицист Павел Кухмиров.

И тут с ним поспорить сложно, разве что только в том, что вопрос далек от национального и станов, как бы его не пытались раскрутить, ибо если у нас сажают за то, что поймал педофила и заступился за женщину с ребенком, а по поводу пощечины русофобу Невзорову устраивают истерику, "забывают" защищать оплеванных спортсменов, показывая в России, что русские не имеют права на защиту нигде и никогда, то и у остальных к русским будет аналогичное отношение. А почему нет – кто накажет?

Вот только в основном Павел прав - рано или поздно, но русские начнут себя защищать без оглядки на государство. И тогда здесь будет не жесть, а ад и мало не покажется никому – ни педофилам с наркоманами, ни нацикам из республик и станов, а меньше всего всем тем чиновникам, которые сегодня пытаются объяснить нам, что "понимать надо".

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next