ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

25.01.2018
Международные лоббисты легализации педерастии не ослабляют усилий по расчеловечиванию России и превращения ее в цеевропу. На днях они добились очередной важной победы: Минюст утвердил приказ Минздрава о форме справок для содомитов, вообразивших, что они изменили свой пол.

19 января, в Православный праздник Крещения Господня, когда Президент Путин и еще миллионы православных мужчин и женщин окунались в иордани по всей стране, министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола, о чем так просили «западные партнеры». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу уже в начале февраля.

Надо отметить, что лоббисты педерастии из Минздрава и Минюста в решении этого вопроса проявили завидную прыть, достойную лучшего применения. Лишь в сентябре 2017 года заказчик этого приказа, НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направил в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а через пару месяцев ходатайство местных гомосеков подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Борцы за педерастию предложили оплачивать из средств фонда обязательного медицинского страхования (то есть за наш с вами счет, уважаемые читатели, — за счет денег всех работающих людей, которые платят налоги, включающие отчисления в фонд ОМС) «микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику». В начале октября уже был готов сам приказ и утвержденная форма справки за подписью главы Минздрава Вероники Скворцовой, был доработан при содействии «гражданского общества», то есть ряда западных НКО, и принят — пока россияне не вышли из праздников и не разнесли этот самый Минздрав вместе с г-жой Скворцовой (в форме массовых жалоб и заявлений, конечно). Чуть ранее аналогичный проект был подписан и украинской коллегой Скворцовой — гражданкой Канады и министром здравоохранения Украины Ульяной Супрун. Об этом тогда рассказывала РИА «Катюша».

Теперь посмотрим, что же за приказ подписала Скворцова. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, согласно приказу справкам о «половой переориентации» будет присвоена степень защиты «B» и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог.

Более подробную информацию с нескрываемой радостью предоставляет сам инициатор проекта — НКО «Проект правовой помощи трансгендерам» — у себя на сайте.

«"Проект правовой помощи трансгендерным людям" приветствует принятие приказа Минздрава в опубликованной редакции и полагает, что его вступление в силу существенно улучшит положение трансгендерных людей в России, поскольку установит быструю, прозрачную и доступную процедуру смену гендерного маркера в документах и избавит трансгендерных людей от необходимости обращаться для этого к судебным процедурам, а также от получения отказов в изменении гендерного маркера, мотивированных отсутствием или "недостаточностью" проведенных хирургических операций, направленных на коррекцию пола; наличием несовершеннолетних детей и т.п.

Проект также приветствует тот факт, что приказ не предусматривает проведения заместительной гормональной терапии или хирургических операций, направленных на коррекцию пола, в качестве условия изменения гендерного маркера трансгендерных людей. Ключевое приложение к приказу, а именно порядок выдачи справки, претерпел значительные изменения, которые мы оцениваем как в целом положительные.

Прежде всего, из приказа исчез обязательный полуторагодовой срок наблюдения, необходимый для выдачи трансгендерному человеку направления на медицинскую комиссию, по результатам которой может быть выдана справка об изменении пола.

Второе важное изменение касается набора лицензий, которые должна иметь медицинская организация, чтобы выдавать такие справки… Третье положительное изменение текста приказа по сравнению с ранее опубликованным проектом состоит в том, что в случае отказа в выдаче справки об изменении пола медицинская комиссия обязана в протоколе своего заседания указать обоснование принятого решения. Состав медицинской комиссии, имеющей право выдавать справки об изменении пола, остался неизменным. В нее должны входить врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог. Кроме того, в приказе говорится, что направление на установление половой переориентации (то есть — на комиссию) выдается гражданину в случае установления ему диагноза "транссексуализм". В проекте приказа соответствующее требование отсутствовало. Это изменение имеет и положительную, и отрицательную стороны. С одной стороны, с его помощью конкретизируется, пусть и не до конца, используемый в приказе термин "половая переориентация" (который не употребляется ни в других российских нормативно-правовых актах и не имеет устоявшегося определения в медицинское науке). Теперь можно с уверенностью говорить о том, что под "половой переориентацией" Министерство здравоохранения РФ понимает диагноз "транссексуализм", который признан мировым медицинским сообществом. С другой стороны, это изменение означает, что при переходе Российской Федерации на МКБ-11 (утверждение которой Всемирной организацией здравоохранения намечено на май этого года и в которой, по всей видимости, диагноз "транссексуализм", находящийся в категории "Психические расстройства и расстройства поведения" будет заменен на "Расстройство гендерной идентичности у подростков и взрослых" (состояние из категории "Условия, связанные с сексуальным здоровьем") потребуется пересмотр приказа о форме справки, и результат такого пересмотра может быть непредсказуем.

Еще одно изменение порядка выдачи справки об изменении пола касается срока, в течение которого такая справка или отказ в ней должны быть выданы на руки. Проект приказа предусматривал, что эти документы человек должен получить в течение 3 рабочих дней после заседания комиссии. Опубликованный приказ гласит, что один из этих документов должен выдаваться в день заседания комиссии. Получить документ на руки может не только сам человек, но и его представитель, то есть лицо, действующее по доверенности»,
— с радостью прокомментировали инициативу Скворцовой наши борцуны за третий и прочие полы и извращения.

В общем, никто и не собирается особо скрывать, что это не более, чем важный, но первый шаг для полного принятия истинного американо-европейского «гендерного равенства» с их «диктатурой меньшинств». Решительно непонятно тут только, почему так начали спешить наши чиновники — может, слухи о смене правительства на них повлияли, а может, «друзья» из западных ведомств ну очень попросили. Факт остается фактом — с начала года все наши лобби западных ценностей как с цепи сорвались.

Против легализации этого безобразия пока выступил только депутат ГосДумы Виталий Милонов, заявивший что он разрабатывает законопроект, запрещающий операции по смене пола. «В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», — пояснил он. Вот только шансов, что его проект будет рассмотрен и принят со скоростью Скворцовой, честно говоря, немного: удельный вес педерастов в органах власти РФ, включая Думу и тот же Минздрав, превышает процент существования носителей данного заболевания в остальных слоях общества в десятки, если не сотни раз…

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next