ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

25.01.2018
Международные лоббисты легализации педерастии не ослабляют усилий по расчеловечиванию России и превращения ее в цеевропу. На днях они добились очередной важной победы: Минюст утвердил приказ Минздрава о форме справок для содомитов, вообразивших, что они изменили свой пол.

19 января, в Православный праздник Крещения Господня, когда Президент Путин и еще миллионы православных мужчин и женщин окунались в иордани по всей стране, министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола, о чем так просили «западные партнеры». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу уже в начале февраля.

Надо отметить, что лоббисты педерастии из Минздрава и Минюста в решении этого вопроса проявили завидную прыть, достойную лучшего применения. Лишь в сентябре 2017 года заказчик этого приказа, НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направил в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а через пару месяцев ходатайство местных гомосеков подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Борцы за педерастию предложили оплачивать из средств фонда обязательного медицинского страхования (то есть за наш с вами счет, уважаемые читатели, — за счет денег всех работающих людей, которые платят налоги, включающие отчисления в фонд ОМС) «микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику». В начале октября уже был готов сам приказ и утвержденная форма справки за подписью главы Минздрава Вероники Скворцовой, был доработан при содействии «гражданского общества», то есть ряда западных НКО, и принят — пока россияне не вышли из праздников и не разнесли этот самый Минздрав вместе с г-жой Скворцовой (в форме массовых жалоб и заявлений, конечно). Чуть ранее аналогичный проект был подписан и украинской коллегой Скворцовой — гражданкой Канады и министром здравоохранения Украины Ульяной Супрун. Об этом тогда рассказывала РИА «Катюша».

Теперь посмотрим, что же за приказ подписала Скворцова. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, согласно приказу справкам о «половой переориентации» будет присвоена степень защиты «B» и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог.

Более подробную информацию с нескрываемой радостью предоставляет сам инициатор проекта — НКО «Проект правовой помощи трансгендерам» — у себя на сайте.

«"Проект правовой помощи трансгендерным людям" приветствует принятие приказа Минздрава в опубликованной редакции и полагает, что его вступление в силу существенно улучшит положение трансгендерных людей в России, поскольку установит быструю, прозрачную и доступную процедуру смену гендерного маркера в документах и избавит трансгендерных людей от необходимости обращаться для этого к судебным процедурам, а также от получения отказов в изменении гендерного маркера, мотивированных отсутствием или "недостаточностью" проведенных хирургических операций, направленных на коррекцию пола; наличием несовершеннолетних детей и т.п.

Проект также приветствует тот факт, что приказ не предусматривает проведения заместительной гормональной терапии или хирургических операций, направленных на коррекцию пола, в качестве условия изменения гендерного маркера трансгендерных людей. Ключевое приложение к приказу, а именно порядок выдачи справки, претерпел значительные изменения, которые мы оцениваем как в целом положительные.

Прежде всего, из приказа исчез обязательный полуторагодовой срок наблюдения, необходимый для выдачи трансгендерному человеку направления на медицинскую комиссию, по результатам которой может быть выдана справка об изменении пола.

Второе важное изменение касается набора лицензий, которые должна иметь медицинская организация, чтобы выдавать такие справки… Третье положительное изменение текста приказа по сравнению с ранее опубликованным проектом состоит в том, что в случае отказа в выдаче справки об изменении пола медицинская комиссия обязана в протоколе своего заседания указать обоснование принятого решения. Состав медицинской комиссии, имеющей право выдавать справки об изменении пола, остался неизменным. В нее должны входить врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог. Кроме того, в приказе говорится, что направление на установление половой переориентации (то есть — на комиссию) выдается гражданину в случае установления ему диагноза "транссексуализм". В проекте приказа соответствующее требование отсутствовало. Это изменение имеет и положительную, и отрицательную стороны. С одной стороны, с его помощью конкретизируется, пусть и не до конца, используемый в приказе термин "половая переориентация" (который не употребляется ни в других российских нормативно-правовых актах и не имеет устоявшегося определения в медицинское науке). Теперь можно с уверенностью говорить о том, что под "половой переориентацией" Министерство здравоохранения РФ понимает диагноз "транссексуализм", который признан мировым медицинским сообществом. С другой стороны, это изменение означает, что при переходе Российской Федерации на МКБ-11 (утверждение которой Всемирной организацией здравоохранения намечено на май этого года и в которой, по всей видимости, диагноз "транссексуализм", находящийся в категории "Психические расстройства и расстройства поведения" будет заменен на "Расстройство гендерной идентичности у подростков и взрослых" (состояние из категории "Условия, связанные с сексуальным здоровьем") потребуется пересмотр приказа о форме справки, и результат такого пересмотра может быть непредсказуем.

Еще одно изменение порядка выдачи справки об изменении пола касается срока, в течение которого такая справка или отказ в ней должны быть выданы на руки. Проект приказа предусматривал, что эти документы человек должен получить в течение 3 рабочих дней после заседания комиссии. Опубликованный приказ гласит, что один из этих документов должен выдаваться в день заседания комиссии. Получить документ на руки может не только сам человек, но и его представитель, то есть лицо, действующее по доверенности»,
— с радостью прокомментировали инициативу Скворцовой наши борцуны за третий и прочие полы и извращения.

В общем, никто и не собирается особо скрывать, что это не более, чем важный, но первый шаг для полного принятия истинного американо-европейского «гендерного равенства» с их «диктатурой меньшинств». Решительно непонятно тут только, почему так начали спешить наши чиновники — может, слухи о смене правительства на них повлияли, а может, «друзья» из западных ведомств ну очень попросили. Факт остается фактом — с начала года все наши лобби западных ценностей как с цепи сорвались.

Против легализации этого безобразия пока выступил только депутат ГосДумы Виталий Милонов, заявивший что он разрабатывает законопроект, запрещающий операции по смене пола. «В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», — пояснил он. Вот только шансов, что его проект будет рассмотрен и принят со скоростью Скворцовой, честно говоря, немного: удельный вес педерастов в органах власти РФ, включая Думу и тот же Минздрав, превышает процент существования носителей данного заболевания в остальных слоях общества в десятки, если не сотни раз…

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next