ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

25.01.2018
Международные лоббисты легализации педерастии не ослабляют усилий по расчеловечиванию России и превращения ее в цеевропу. На днях они добились очередной важной победы: Минюст утвердил приказ Минздрава о форме справок для содомитов, вообразивших, что они изменили свой пол.

19 января, в Православный праздник Крещения Господня, когда Президент Путин и еще миллионы православных мужчин и женщин окунались в иордани по всей стране, министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола, о чем так просили «западные партнеры». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу уже в начале февраля.

Надо отметить, что лоббисты педерастии из Минздрава и Минюста в решении этого вопроса проявили завидную прыть, достойную лучшего применения. Лишь в сентябре 2017 года заказчик этого приказа, НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направил в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а через пару месяцев ходатайство местных гомосеков подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Борцы за педерастию предложили оплачивать из средств фонда обязательного медицинского страхования (то есть за наш с вами счет, уважаемые читатели, — за счет денег всех работающих людей, которые платят налоги, включающие отчисления в фонд ОМС) «микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику». В начале октября уже был готов сам приказ и утвержденная форма справки за подписью главы Минздрава Вероники Скворцовой, был доработан при содействии «гражданского общества», то есть ряда западных НКО, и принят — пока россияне не вышли из праздников и не разнесли этот самый Минздрав вместе с г-жой Скворцовой (в форме массовых жалоб и заявлений, конечно). Чуть ранее аналогичный проект был подписан и украинской коллегой Скворцовой — гражданкой Канады и министром здравоохранения Украины Ульяной Супрун. Об этом тогда рассказывала РИА «Катюша».

Теперь посмотрим, что же за приказ подписала Скворцова. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, согласно приказу справкам о «половой переориентации» будет присвоена степень защиты «B» и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог.

Более подробную информацию с нескрываемой радостью предоставляет сам инициатор проекта — НКО «Проект правовой помощи трансгендерам» — у себя на сайте.

«"Проект правовой помощи трансгендерным людям" приветствует принятие приказа Минздрава в опубликованной редакции и полагает, что его вступление в силу существенно улучшит положение трансгендерных людей в России, поскольку установит быструю, прозрачную и доступную процедуру смену гендерного маркера в документах и избавит трансгендерных людей от необходимости обращаться для этого к судебным процедурам, а также от получения отказов в изменении гендерного маркера, мотивированных отсутствием или "недостаточностью" проведенных хирургических операций, направленных на коррекцию пола; наличием несовершеннолетних детей и т.п.

Проект также приветствует тот факт, что приказ не предусматривает проведения заместительной гормональной терапии или хирургических операций, направленных на коррекцию пола, в качестве условия изменения гендерного маркера трансгендерных людей. Ключевое приложение к приказу, а именно порядок выдачи справки, претерпел значительные изменения, которые мы оцениваем как в целом положительные.

Прежде всего, из приказа исчез обязательный полуторагодовой срок наблюдения, необходимый для выдачи трансгендерному человеку направления на медицинскую комиссию, по результатам которой может быть выдана справка об изменении пола.

Второе важное изменение касается набора лицензий, которые должна иметь медицинская организация, чтобы выдавать такие справки… Третье положительное изменение текста приказа по сравнению с ранее опубликованным проектом состоит в том, что в случае отказа в выдаче справки об изменении пола медицинская комиссия обязана в протоколе своего заседания указать обоснование принятого решения. Состав медицинской комиссии, имеющей право выдавать справки об изменении пола, остался неизменным. В нее должны входить врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог. Кроме того, в приказе говорится, что направление на установление половой переориентации (то есть — на комиссию) выдается гражданину в случае установления ему диагноза "транссексуализм". В проекте приказа соответствующее требование отсутствовало. Это изменение имеет и положительную, и отрицательную стороны. С одной стороны, с его помощью конкретизируется, пусть и не до конца, используемый в приказе термин "половая переориентация" (который не употребляется ни в других российских нормативно-правовых актах и не имеет устоявшегося определения в медицинское науке). Теперь можно с уверенностью говорить о том, что под "половой переориентацией" Министерство здравоохранения РФ понимает диагноз "транссексуализм", который признан мировым медицинским сообществом. С другой стороны, это изменение означает, что при переходе Российской Федерации на МКБ-11 (утверждение которой Всемирной организацией здравоохранения намечено на май этого года и в которой, по всей видимости, диагноз "транссексуализм", находящийся в категории "Психические расстройства и расстройства поведения" будет заменен на "Расстройство гендерной идентичности у подростков и взрослых" (состояние из категории "Условия, связанные с сексуальным здоровьем") потребуется пересмотр приказа о форме справки, и результат такого пересмотра может быть непредсказуем.

Еще одно изменение порядка выдачи справки об изменении пола касается срока, в течение которого такая справка или отказ в ней должны быть выданы на руки. Проект приказа предусматривал, что эти документы человек должен получить в течение 3 рабочих дней после заседания комиссии. Опубликованный приказ гласит, что один из этих документов должен выдаваться в день заседания комиссии. Получить документ на руки может не только сам человек, но и его представитель, то есть лицо, действующее по доверенности»,
— с радостью прокомментировали инициативу Скворцовой наши борцуны за третий и прочие полы и извращения.

В общем, никто и не собирается особо скрывать, что это не более, чем важный, но первый шаг для полного принятия истинного американо-европейского «гендерного равенства» с их «диктатурой меньшинств». Решительно непонятно тут только, почему так начали спешить наши чиновники — может, слухи о смене правительства на них повлияли, а может, «друзья» из западных ведомств ну очень попросили. Факт остается фактом — с начала года все наши лобби западных ценностей как с цепи сорвались.

Против легализации этого безобразия пока выступил только депутат ГосДумы Виталий Милонов, заявивший что он разрабатывает законопроект, запрещающий операции по смене пола. «В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», — пояснил он. Вот только шансов, что его проект будет рассмотрен и принят со скоростью Скворцовой, честно говоря, немного: удельный вес педерастов в органах власти РФ, включая Думу и тот же Минздрав, превышает процент существования носителей данного заболевания в остальных слоях общества в десятки, если не сотни раз…

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Протестуешь против школьных поборов – лишишься детей: карательная схема ювенальщиков для неугодных родителей

В РПЦ назвали песню "Священная война" неофициальным гимном России

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next