«Стартовал кастинг на участие в онлайн реалити-шоу под названием "Пабличные игры", которое будет организовано соцсетью "ВКонтакте" для подписчиков групп MDK, "Палата №6", "Борщ" и "Корпорация Зла". После нескольких этапов отбора будут выбраны 24 человека. Участники реалити будут находиться под камерами 24 часа в сутки, и в рамках шоу им придется выполнить 24 задания. Каждый герой будет представлять "свое" сообщество.

"Это первое реалити-шоу, которое полностью пройдёт в социальной сети - его организуют сами паблики. Оно будет и самым технологичным: к примеру, слабейших игроков определит нейросеть", - заявил Евгений Красников, пресс-секретарь "ВКонтакте". Зрители смогут оценить новое шоу в сентябре 2017 года в группе "Пабличные игры". Необычный сериал будет идти 48 дней»,
— пиарит проект не какая-то бульварная пресса, а сама «Российская газета», издание, которое учреждено правительством России, после публикации в котором вступают в силу государственные документы. Круче только реклама от Дмитрия Анатольевича Медведева лично.

Остается непонятно, знают ли в уважаемой «Российской газете» о содержимом пабликов организаторов и условиях кастинга. К примеру, одним из организаторов шоу стал Роберто Панчвидзе - тот самый «серый кардинал» и прародитель тренда аморального контента социальной сети «Вконтакте». Владелец самой скандальной группы MDK и создатель еще целого пула подобных проектов, задачей которых является промывка мозгов у молодежи аморальным юмором. Для понимания, насколько велико его влияние: группа МДК несколько раз запрещалась решением суда и как минимум один раз была заблокирована администрацией «Вконтакте», формально исполнившей решение суда. Однако, в итоге группы он лишился всего лишь на несколько часов - администрация соцсети просто восстановила для него группу в полном объеме в течении 24 часов. Он же был одним из первых, кто присягнул Алексею Навальному, о чем уже писало наше издание.

Набор участников в проект начался после 15 июля. Из подписчиков четырех крупнейших сообществ в итоге выберут 24 участника, которые должны будут пройти 24 этапа. Игроков круглосуточно будут снимать 100 видеокамер и транслировать все это в Интернет.







Стать игроком в проекте может любой пользователь, прошедший кастинг с чат-ботом в сообществе. Отбором будут заниматься администраторы пабликов. Среди обязательных вопросов при приеме в участники главным почему-то стало наличие загранпаспорта и готовность раздеваться и целоваться перед камерой.







Вопросов здесь море: что же это за задания такие ожидают участников шоу, что им нужен загранпаспорт? Им придется убегать из страны? Будут ли участники танцевать стриптиз и с кем их заставят целоваться на самом деле. В любом случае сегодня, когда реалити-шоу отмирают «ВКонтакте» придется постараться, чтобы сделать информационную бомбу и, к сожалению, зная контент пабликов, а также условий отбора, приходится ожидаешь худшего.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
20 Июля 2017 в 04:43
4843