С самого утра 9 мая начались провокации. Сначала некие «хакеры» «взломали» спутниковое ТВ, которое начало показывать вместо программы передач пропаганду украинского центра ИПСО, следом «совестливые журналисты» «Лента.ру» из команды получившего премию «Медиа-менеджер года» и получавшего гранты от Администрации президента начали цитировать Арестовича, оплевывать русского солдата и потребовали от него свергнуть Путина и отдать Западу на суд. Но «гвоздем программы» стал праздничный концерт ко Дню Победы «Уроки истории» в главном зале страны — Кремлевском дворце, где вместо фото героев-ветеранов по «Первому каналу» людям показали фото убийц, грабителей банков, застреленных, как собак, алкоголиков, ставших «легендами» благодаря Голливуду — Бонни и Клайда.

«Главными гостями концерта, конечно, станут ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта», — говорилось в анонсе концерта. Они и были главными гостями, которым показали «настоящих героев» руководства Кремлевского зала и Первого канала вместе с их кураторами из АП. Во время исполнения певицей Зарой песни «Если б не было войны» на большом экране показали фотографию со знаменитыми американскими убийцами и грабителями Бонни и Клайдом.



Просто «идеальные герои» для концерта 9 Мая — пара американских гопников: замужняя дамочка, любительница виски и ее любовник, которые в составе семейной банды грабили кафе, заправки, банки, нападали на тюрьмы и убивали далеко не только полицейских, но и «сопутствующих». Особенно слова про «трудовой фронт» порадовали, учитывая, что Клайд отрезал себе палец, чтобы не работать по инвалидности. То-то организаторы концерта смеялись над этим «русским быдлом», когда его крутили. Интересно, они делали это отдельно от режиссеров «Первого», которые это показали стране, или вместе сидели?

Разумеется, как только «шутка» вскрылась, тут же оказалось, что виноватых нет, никто не за что не отвечает и вообще все там «онитожепатриоты» не хуже Урганта и Туминаса. Для понимания: шоу ставила команда режиссера Кремлевского дворца Евгения Глазова, который посчитал лишним даже извиниться. Вместо этого Кремлевский дворец начал проводить проверку, чтобы «огульно никого преждевременно не обвинили». «Мы в данный момент разбираемся с теми специалистами, привлеченными нами, которые были ответственны за контент, за подбор видео. Мы не будем их рекламировать. Позже, когда мы окончательно проведем разбирательство, я думаю, мы уже раскроем эту информацию, чтобы мы сейчас огульно никого преждевременно не обвинили», — заявили в пресс-службе главного дворца страны.

Вот надо же, какие гады! Там хакеры, там редакторы, а тут вообще не пойми кто. И все наши «приличные люди» при должностях. Остается понять, зачем нам эти «приличные люди», если они вообще ни за что не отвечают? И речь не про Глазова, а про тех, кто его до сих пор держит на работе после шабаша Киркорова за неделю до этого.

Если кто забыл, то 2 мая, отмечая свое 55-летие, содомит Киркоров в этом самом зале устроил пляски на кресте, на котором «распяли» актрису, и танцевал с путанами в одежде монахинь. В результате от такого наглого святотатства в шоке были даже в КПРФ, не говоря про остальных. Порядка 70 заявлений следом «прилетело» в прокуратору от общественных организаций, СМИ, простых граждан. Притом следом Киркоров вступился за «бедного Галкина», а затем устроил показательное для «русских нищебродов» шоу своих богатств — за сумму от 400 миллионов до 1 миллиарда рублей от спонсоров МТС.

А после концерта 500 друзей и коллег Киркорова были приглашены в бальный зал самого фешенебельного отеля столицы — угоститься королевскими крабами, устрицами, карпаччо из артишоков, карпаччо из осьминога, салатом с подкопченной цесаркой, салатом из лангустов, ягненком а-ля бургиньон в красном вине и диким тюрбо с оливками и каперсами. Черную икру подносили в ведерках. «Несколько квартир в Москве», — так Киркоров оценил затраты на грандиозное торжество. Для гостей юбилейного ужина устроил показ 55-ти — по числу своих лет — самых ярких своих нарядов. На подиуме куртки, плащи, пальто и пиджаки от Dolce & Gabbana, Balenciaga, Игоря Гуляева, Аники Керимовой, Валентина Юдашкина. «Валечки сегодня нет в зале, тут его жена Марина, а он с нами душой», — пояснил именинник. «Этот золотой плащ стоит 500 тысяч евро, а это пальто брал за 100 тысяч долларов, эти куртки по 25 тысяч евро я купил три только потому, что оттенок отличался, но так никогда и не надел», — хвастался Киркоров одеждой, которую модели демонстрировали на подиуме.

Вот так, белгородцы, которые собирали помощь бойцам на фронте, вот так, дончане, луганчане, да и все остальные россияне, для которых подорожали продукты, смотрите на «хозяев жизни» — простой поющий педераст, который «дружит с кем надо» и которого тащит в Кремлевский зал «тот, кто надо», а после этого не только не вылетел, а еще и плюет людям в душу на 9 Мая, объявляя «героями» американских алкашей-убийц. Такое ощущение, что наша культурная элита объявила свою спецоперацию против России, но за счет России и на ее территории.

Пора прекращать смотреть, кто кому друг, а просто зачищать всех, начиная от «совестливых» меди»аменеджеров и режиссеров и директоров залов и ТВ до Администрации Президента. То есть менять всех сверху донизу. В противном случае власть, включая Президента, продолжив финансировать это все, лишится поддержки народа, который уже сейчас с трудом понимает, почему он тащит все для фронта, выгребая из последнего, всей страной идет «Бессмертным полком» и терпит эти все издевательства. Для государства, особенно находящегося в состоянии войны (пусть и не объявленной официально, но от этого не менее реальной), нет ничего страшнее предательства и разочарования народа. К чему это приведет, известно всем. В 1917 элита тоже оторвалась от страны и ее главы, мечтала о республике, заискивала перед Лондоном, свергла императора и, в конце концов, погрузила великую империю в кровавый хаос на десятилетия. Чем закончили те «совестливые» предатели, известно: те, кого не расстреляли в России, доживали таксистами в Париже. Надеемся, историю у нас учили и в Кремле тоже — слишком уж много нынче параллелей с теми временами, включая шабаши «культурных» извращенцев и их пиры во время войны.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
11 Мая 2022 в 08:40
4535