Что такое ВШЭ, нашим постоянным читателям объяснять не нужно. Скажем больше: то, что бывшего ректора и одного из главных сислибов страны Кузьминова подозревают в адюльтере с женщиной, пусть и с бывшей подчиненной -это уже в некотором роде достижение. Не одним Исаком Фруминым отныне славится ВШЭ!

Кстати, именно Касамара со своими шашнями с саратовской гадалкой Ирмой и попыткой приворожить самого Сергея Кириенко подпортила карьеру видному сислибу в прошлый раз - гражданина Кузьминова попросили из ВШЭ аккурат после того как в ТГ появились записи разговоров Касамары с Ирмой из Саратова.

Впрочем, такие люди как Кузьминов, не тонут. Недавно премьер Михаил Мишустин удостоил заслуженного могильщика российского образования и мужа Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной (глава Центробанка страны) руководителем Экспертного совета при Правительстве.

И вот опять незадача, и опять с Касамарой.

Видео сексуальных утех лиц, похожих на Кузьминова и Касамару появилось на специфических ТГ каналах, и оттуда достаточно быстро распространилось по сети.



Валерия Касамара, которая прошлый раз пыталась уверять СМИ что ее оболгали в истории с ведьмой, просто подала заявление об уходе из ВШЭ. И ее можно понять: ведь дело не в моральном облике отдельно взятой незамужней профессиональной либералки и даже не в моральном облике Кузьминова, а в том, что даже самый ленивый читатель теперь может заподозрить, что некоторые решения правительства РФ могут приниматься, скажем так, в необычной обстановке под воздействием достаточно экстравагантных факторов типа саратовской гадалки.

Напомним, самым резонансным решением Правительства за последнее время стал пакет законопроектов о введении сегрегации и апартеида в отношении большинства граждан РФ, не имеющих QR кода. Сложно представить что такие идеи приходят чиновникам на трезвую голову -может и правда, не обошлось без каких-то внешних советчиков или советниц?

Впрочем, это все конечно шутки и домыслы- а вот комромат на руководителя экспертного совета при Правительстве, который можно предъявить не только его начальству, но и его жене -это уже совсем не шутки. Тем более что все помнят недавнюю историю вице-президента Сбербанка (и экс-замминистра просвещения Марины Раковой), которая тоже оказывала некоторые услуги сильным мира сего, а потом неожиданно решила сдаться властям после того как злые чекисты задержали ее настоящего сожителя.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
17 Ноября 2021 в 03:47
9327