Буквально час назад Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов в своем Инстаграмме обратился со словами благодарности к представителям родительских организаций, которые вчера, как уже сообщала «Катюша» , передали в Администрацию Президента более 100 тысяч подписей в его поддержку.

Дорогие и уважаемые друзья, я глубоко тронут той поддержкой, которую проявляют совсем незнакомые мне люди, присылая мне тысячи писем и сообщений со словами солидарности. Сегодня стало известно, что более 100 тысяч личных подписей на подписных 8 тысячах 368 листах собраны под Письмом в поддержку Уполномоченного и сданы в Администрацию Президента Российской Федерации. В этом участвовали как простые люди так и более 80 родительских общественных организаций, работающих в сфере защиты детей и семей России.
Я благодарю каждого и очень прошу сохранять выдержку и спокойствие. Работа по защите Семьи, Материнства и Детства в России должна быть продолжена ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Хочу всех заверить, что где бы я не работал в будущем - я останусь верен главному - Служению Семье и Детям.
Без Семьи не будет ни Детства, ни Материнства, ни Государства.
Защищайте Семью, берегите Любовь, любите Детей ! Спасибо за поддержку!




Судя по тексту сообщения, находящийся в отпуске Астахов не намерен сдаваться и надеется что Президент удовлетворит ходатайство активистов родительских организаций, надеющихся сохранить его на должности Уполномоченного. По закону, заявление собравшее 100 тыс. подписей, имеет силу законодательной инициативы.

РИА Катюша
29 Июля 2016 в 05:22
4879