Шизофрения нашей властной вертикали продолжает удивлять. Мы уже писали про попытки борьбы за суверенитет, признание иноагентами «Дождя» и т.п., что смотрится, мягко говоря, неубедительно на фоне всевластия явных Чубайсов, Набиуллиных, Грефов, прочих Собяниных и даже таких персонажей, как Моргенштерн, который уже видит себя уже в кресле Путина. Но история из Твери в этом смысле особенная.

Британская организация The Equal Rights Trust (Фонд равных прав) подала в Арбитражный суд Тверской области иск в отношении «Фонда Твери», намереваясь взыскать с российской НКО более 200 тысяч рублей как задолженность по оплате консультационных услуг по написанию методички о поддержке трансгендерных детей в тверских школах. Помогать ему в этом должна была украинская ЛГБТ-организация, она тоже привлечена к процессу.

Как следует из материалов дела (есть в распоряжении Business FM), тверской фонд выступал заказчиком этой методички. Договор между организациями был заключен 1 марта 2021 года. Согласно нему, британский фонд за 3 тысячи евро обязался разработать рекомендации «по просветительской деятельности с учетом национальных традиций и менталитета народа».

Стало известно и о том, что должно было быть в этих методичках. Так, там должны были быть охвачены такие «важнейшие» темы для воспитания наших детей, как «дискриминация в школах по признакам трансгендерности и принадлежности к ЛГБТ-сообществу, в том числе травля со стороны преподавательского состава». В переводе на русский это не что иное, как принуждение учителей поощрять трансгендеров и педерастов в школах. А то наши педагоги в Твери, вишь, «дикие», «правильную линию "Единой России"» еще не поняли и детей в педерастов не превращают. К процессу привлечена и директор тверского фонда — Юлия Саранова. Как утверждает истец, решение заключить контракт сторонами было принято «после многочисленных дистанционных переговоров». Сначала она взаимодействовала с контрагентами и присылала им замечания, но после доработки финальных правок Саранова перестала выходить на связь, указывается в иске. Заявитель просит взыскать с ответчика задолженность в сумме 2600 евро, или 225 тысяч 368 рублей в рублевом эквиваленте на момент подачи иска.

И вот здесь начинается самое интересное. Юлия Саранова — это не просто девочка из очередного НКО. Эта молодая дама — один из самых распиаренных региональными провластными СМИ и даже провластными патриотами вроде Олега Матвейчева кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия», что указано на сайте Госдумы. Саранова координирует практически все направления НКО и волонтеров, а заодно и, оказывается, связана с западными продвигателями извращенцев и украинскими педерастами. Сама она судебный процесс никак не прокомментировала.

Видимо, она уверена, что принуждение учителей поощрять педерастию и трансгендерность для России норма, ибо это и есть «единственно правильные ценности», а то, что там говорит вот тот старый мужик, за пятый срок президентства которого она недавно выступала, так это так, «для проформы». И уверенность эту дали ей те, кто ее продвигал и выдвигал в депутаты. И таких у «девочек-отличниц» любого пола у нас легион.

«Значительную часть любых карьеристов в любых наших партиях, структурах и СМИ составляют девочки-отличницы обоего пола, готовые ради того, чтобы соответствовать лучше других обозначенным извне стандартам, вообще на все. Никаких иных принципов, кроме социальной гипермимикрии, они не знают — и поэтому так важно следить за тем, чтобы их пространство стандартов не производилось за 3 тыщи евро дружественными украинскими лесбиянками», — написал у себя в ТГ публицист и бывший шеф-редактор «Однако» Виктор Мараховский.

Полностью с ним согласны, вот только следить становится все сложнее. Тем и страшны безыдейные псевдополитические чиновничьи проекты типа ЕдРа, что культивируют и клонируют вот таких Сарановых. А потом такие деятели делают вид, что принимают законы, по которым нам жить.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
06 Сентября 2021 в 08:32
3318