В минувшую субботу, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга пресекли несанкционированную акцию борцов за права педерастов на Дворцовой площади.

Как уже сообщала «Катюша», городские власти Петербурга на прошлой неделе отказали местным гомосекам в согласовании их шабаша.

Тем не менее, несколько десятков активистов сексменьшинств со своими разноцветными тряпками при поддержке множества СМИ 4 августа вылезли на Дворцовую площадь –и были аккуратно унесены в мпилицейские автобусы. Ни один кролик не пострадал







Судя по всему, для участия в питерской провокации гомосекам пришлось стягивать резервы из других российских городов: кроме Петербурга, «цветных» акций нигде в России не произошло—по крайней мере, «Яндекс» не обнаруживает следов таких сборищ. И это лишний раз показывает истинные цели лгбт-провокаторов, которые ранее анонсировали свои шествия и парады в десятках городов РФ—не особо скрывая, что намерены заработать, обжалуя в Европейском суде отказы российских чиновников согласовать гей-парады. Отрадно, что в российские чиновники, включая власть Санкт-Петербурга, наконец-то научились не идти на поводу у провокаторов.

А вот в Европе наоборот: там меньшинством стали уже люди с нормальной ориентацией, во главе гей-парадов ходят мэры городов, и даже армию заставляют маршировать под шестицветными тряпками.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
06 Августа 2018 в 03:04
2513