ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

31.07.2018
На фоне наступившего «мертвого» политического сезона в СМИ оживились активисты движения половых извращенцев, завалившие администрации многих российских городов своими заявками на шествия и митинги. Большинство администраций, в частности, правительство Санкт-Петербурга, уже отказало гомосекам в согласовании их шабашей, и теперь они намерены обжаловать эти отказы в судах, вплоть до ЕСПЧ, благо, недостатка в финансировании услуг адвокатов гомосеки не испытывают, а мощное «гей-лобби» в органах власти РФ, в частности, в Думе, Минздраве и аппарате Правительства, держит патриотов в напряжении, то и дело норовя пропихнуть очередную инициативу от глобального Содома.

Как уже рассказывала «Катюша», ранее педерасты, находящиеся на содержании иностранной резидентуры, в частности, английской, умели находить общий язык со Смольным, неизменно получая согласия на свои шабаши от профильного комитета по законности. Но пару лет назад патриотам удалось обратить внимание губернатора Георгия Полтавченко на проблему, и эта практика прекратилась. В других городах России такого позора не было: в Москве принято судебное решение, запрещающее согласовывать «гей парады» ближайшие 100 лет, а в глубинке вообще народ попроще, да и содомитов там на порядок меньше, чем в столицах.

С весны 2017 года лоббисты педерастических «ценностей», засевшие в Думе и правительстве РФ, предпринимают блицкриг, пытаясь протащить целый ряд законов и подзаконных актов, направленных на легализацию разных форм половых перверсий. Так, правительство Дмитрия Медведева утвердило профеминистскую «Стратегию действий в интересах женщин», а Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова прославилась совместными фото с поющим содомитом Элтоном Джоном, утвердил образец «справки о перемене пола».

Впрочем, на этом наступление боевых содомитов на Россию пока захлебнулось. Они пытались протащить через Думу ратификацию Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин, а также закон «О гендерном равенстве», но получили отлуп от патриотической и родительской общественности. В результате Минтруду пришлось отказаться от планов по ратификации Стамбульской конвенции, а профильный комитет Госдумы провалил принятие закона «О гендерном равенстве».

В такой ситуации «гендерно озабоченным» лоббистам, отрабатывающим европейские гранты, приходится снова возвращаться к своей излюбленной тактике «раскачивания» информационного поля с помощью пикетов, шествий, судов и т.п. активности. Главгомосек РФ Николай Алексеев даже анонсировал в СМИ беспрецедентную акцию, подав несколько десятков заявок на проведение гей-парадов в разных городах и райцентрах России с тем, чтобы, получив предсказуемый отказ, завалить Европейский суд по правам человека своими жалобами. Только на бедную Нижегородскую область пришлось 10 таких заявок.

Не стал, конечно, исключением и Санкт-Петербург, где меньшинства также подали заявки о проведении шествия 4 августа, о чем сообщили многие СМИ. Но, как рассказали РИА «Катюша» в администрации, заявка также была отклонена, тем более что в этот день в Петербурге должен состояться футбольный матч, и охранять извращенцев от болельщиков городские власти не намерены.

Впрочем, отклонение заявок властями еще не гарантирует горожан от провокаций. Так, петербуржцы помнят некого «гея-камикадзе», который года три назад вышел с одиночным пикетом на Дворцовую площадь в День десантника 2 августа, рассчитывая получить по фейсу и стать героем СМИ. Десантники пропагандиста не тронули, а западные хозяева, по слухам, наградили «смелого мальчика» квартирой и видом на жительство в Германии.

Параллельно с заявками на шествия шестицветное сообщество усилило прессинг нормальных людей, которые осмеливаются называть больных педерастией больными и выступают против их навязчивой пропаганды своего заболевания и образа жизни. Так, эстрадный певец Дмитрий Маликов на днях написал в своем Твиттере «Как достичь успеха в шоу бизнесе? Нужно либо педрильство, либо еврейство. А лучше педрильное еврейство. У меня нет ни того, ни другого». Пост вызвал бурю публикаций и призывов засудить Маликова за «разжигание», в результате певец удалил запись, извинился перед всеми обиженными, а затем еще и запустил слух что хакеры взломали его аккаунт.

дмитрий маликов педерасты все верно


дмитрий маликов педерасты все верно


Впрочем, дело не в Маликове и его малодушии, а в том, что гомосеки и правда пытаются создать прецедент привлечения к ответственности какой-нибудь медийной личности. Ранее больше всех от этих нападок терпел депутат Виталий Милонов, теперь содомиты, похоже, решили нападать на всех подряд.

Цель очевидна: введение своего рода цензуры, при которой о гомосексуалистах можно будет говорить или хорошо, или ничего, совсем как на Западе. И это очень опасная тенденция, особенно учитывая уровень коррумпированности наших правоохранительных органов и судов, а также значительные финансовые возможности, которыми располагают стоящие за гомоактивистами кукловоды из глобалистских неофашистских структур, строящих новый мировой порядок по заветам идеологов «золотого миллиарда». Изгнание из России наиболее одиозных дипломатических представительств, вроде петербургских генконсульств США и Великобритании (американцев выгнали сразу, а гордые бриты окончательно освобождают территорию только сегодня, 31 июля, предварительно раздав мебель и компьютеры НКО-грантоедам вроде Мемориала и тех же организаций по защите прав гомосеков), увы, не остановило потока мутных западных денег на внедрение в России «ценностей» деградировавшей Европы. По данным спецслужб, финансирование акций педерастов и прочих правозащитников осуществляется как через коммерческие организации и курсы, так и наличкой, которую ввозят в частности из Прибалтики, Польши и др. И этот мутный поток вовсе не ослабевает.

Впрочем, главная опасность, конечно, не в тех провокаторах, которые действуют на площадях и проспектах у всех на виду, а в лоббистах, засевших на всех уровнях коридоров власти. Причем одним мужеложством эти лоббисты не ограничатся: 18 июня этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала новую Международную классификацию болезней (МКБ-11), прокомментировав, что в ней появилась глава о традиционной медицине, а в список зависимостей впервые вошли видео- и цифровая игромания. При этом авторы скромно умолчали, что в МКБ-11 появилась принципиально новая группа №17 — «сексуальное здоровье». В неё вошли: «гендерная дисфория, или расстройство гендерной идентичности (60-62); парафильные расстройства (6D30-6D3Z): эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садизм, фроттеризм» и др. — всё то, что прежде считалось патологией.

Другими словами, отныне, по версии ВОЗ, педофилия, садизм, трансгендерность, трансексуальность и др. — больше не болезнь, а просто «один из видов сексуального здоровья». Именно по такой схеме ВОЗ ранее осуществила депатологизацию гомосексуализма.

Россия пока не подписалась под этим «шедевром», странам-участницам дали 1 год на внесение поправок и замечаний в новый МКБ-11, но в мае 2019 г. новая классификация должна быть принята на Всемирной ассамблее здравоохранения, а в силу вступит с 1 января 2022 г. Православная родительская общественность пишет обращения к Президенту с требованием не подписывать новую классификацию.

Однако получится ли остановить этот инфернальный маховик (не говоря уж о том, чтобы выйти из всех этих ВОЗ и ЕСПЧ) с действующим правительством — большой вопрос. Но пытаться надо — практика показывает: власть прислушивается только к тем требованиям, которые народ готов защищать.

РИА «Катюша»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next