ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

31.07.2018
На фоне наступившего «мертвого» политического сезона в СМИ оживились активисты движения половых извращенцев, завалившие администрации многих российских городов своими заявками на шествия и митинги. Большинство администраций, в частности, правительство Санкт-Петербурга, уже отказало гомосекам в согласовании их шабашей, и теперь они намерены обжаловать эти отказы в судах, вплоть до ЕСПЧ, благо, недостатка в финансировании услуг адвокатов гомосеки не испытывают, а мощное «гей-лобби» в органах власти РФ, в частности, в Думе, Минздраве и аппарате Правительства, держит патриотов в напряжении, то и дело норовя пропихнуть очередную инициативу от глобального Содома.

Как уже рассказывала «Катюша», ранее педерасты, находящиеся на содержании иностранной резидентуры, в частности, английской, умели находить общий язык со Смольным, неизменно получая согласия на свои шабаши от профильного комитета по законности. Но пару лет назад патриотам удалось обратить внимание губернатора Георгия Полтавченко на проблему, и эта практика прекратилась. В других городах России такого позора не было: в Москве принято судебное решение, запрещающее согласовывать «гей парады» ближайшие 100 лет, а в глубинке вообще народ попроще, да и содомитов там на порядок меньше, чем в столицах.

С весны 2017 года лоббисты педерастических «ценностей», засевшие в Думе и правительстве РФ, предпринимают блицкриг, пытаясь протащить целый ряд законов и подзаконных актов, направленных на легализацию разных форм половых перверсий. Так, правительство Дмитрия Медведева утвердило профеминистскую «Стратегию действий в интересах женщин», а Минздрав, чья руководительница Вероника Скворцова прославилась совместными фото с поющим содомитом Элтоном Джоном, утвердил образец «справки о перемене пола».

Впрочем, на этом наступление боевых содомитов на Россию пока захлебнулось. Они пытались протащить через Думу ратификацию Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин, а также закон «О гендерном равенстве», но получили отлуп от патриотической и родительской общественности. В результате Минтруду пришлось отказаться от планов по ратификации Стамбульской конвенции, а профильный комитет Госдумы провалил принятие закона «О гендерном равенстве».

В такой ситуации «гендерно озабоченным» лоббистам, отрабатывающим европейские гранты, приходится снова возвращаться к своей излюбленной тактике «раскачивания» информационного поля с помощью пикетов, шествий, судов и т.п. активности. Главгомосек РФ Николай Алексеев даже анонсировал в СМИ беспрецедентную акцию, подав несколько десятков заявок на проведение гей-парадов в разных городах и райцентрах России с тем, чтобы, получив предсказуемый отказ, завалить Европейский суд по правам человека своими жалобами. Только на бедную Нижегородскую область пришлось 10 таких заявок.

Не стал, конечно, исключением и Санкт-Петербург, где меньшинства также подали заявки о проведении шествия 4 августа, о чем сообщили многие СМИ. Но, как рассказали РИА «Катюша» в администрации, заявка также была отклонена, тем более что в этот день в Петербурге должен состояться футбольный матч, и охранять извращенцев от болельщиков городские власти не намерены.

Впрочем, отклонение заявок властями еще не гарантирует горожан от провокаций. Так, петербуржцы помнят некого «гея-камикадзе», который года три назад вышел с одиночным пикетом на Дворцовую площадь в День десантника 2 августа, рассчитывая получить по фейсу и стать героем СМИ. Десантники пропагандиста не тронули, а западные хозяева, по слухам, наградили «смелого мальчика» квартирой и видом на жительство в Германии.

Параллельно с заявками на шествия шестицветное сообщество усилило прессинг нормальных людей, которые осмеливаются называть больных педерастией больными и выступают против их навязчивой пропаганды своего заболевания и образа жизни. Так, эстрадный певец Дмитрий Маликов на днях написал в своем Твиттере «Как достичь успеха в шоу бизнесе? Нужно либо педрильство, либо еврейство. А лучше педрильное еврейство. У меня нет ни того, ни другого». Пост вызвал бурю публикаций и призывов засудить Маликова за «разжигание», в результате певец удалил запись, извинился перед всеми обиженными, а затем еще и запустил слух что хакеры взломали его аккаунт.

дмитрий маликов педерасты все верно


дмитрий маликов педерасты все верно


Впрочем, дело не в Маликове и его малодушии, а в том, что гомосеки и правда пытаются создать прецедент привлечения к ответственности какой-нибудь медийной личности. Ранее больше всех от этих нападок терпел депутат Виталий Милонов, теперь содомиты, похоже, решили нападать на всех подряд.

Цель очевидна: введение своего рода цензуры, при которой о гомосексуалистах можно будет говорить или хорошо, или ничего, совсем как на Западе. И это очень опасная тенденция, особенно учитывая уровень коррумпированности наших правоохранительных органов и судов, а также значительные финансовые возможности, которыми располагают стоящие за гомоактивистами кукловоды из глобалистских неофашистских структур, строящих новый мировой порядок по заветам идеологов «золотого миллиарда». Изгнание из России наиболее одиозных дипломатических представительств, вроде петербургских генконсульств США и Великобритании (американцев выгнали сразу, а гордые бриты окончательно освобождают территорию только сегодня, 31 июля, предварительно раздав мебель и компьютеры НКО-грантоедам вроде Мемориала и тех же организаций по защите прав гомосеков), увы, не остановило потока мутных западных денег на внедрение в России «ценностей» деградировавшей Европы. По данным спецслужб, финансирование акций педерастов и прочих правозащитников осуществляется как через коммерческие организации и курсы, так и наличкой, которую ввозят в частности из Прибалтики, Польши и др. И этот мутный поток вовсе не ослабевает.

Впрочем, главная опасность, конечно, не в тех провокаторах, которые действуют на площадях и проспектах у всех на виду, а в лоббистах, засевших на всех уровнях коридоров власти. Причем одним мужеложством эти лоббисты не ограничатся: 18 июня этого года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обнародовала новую Международную классификацию болезней (МКБ-11), прокомментировав, что в ней появилась глава о традиционной медицине, а в список зависимостей впервые вошли видео- и цифровая игромания. При этом авторы скромно умолчали, что в МКБ-11 появилась принципиально новая группа №17 — «сексуальное здоровье». В неё вошли: «гендерная дисфория, или расстройство гендерной идентичности (60-62); парафильные расстройства (6D30-6D3Z): эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садизм, фроттеризм» и др. — всё то, что прежде считалось патологией.

Другими словами, отныне, по версии ВОЗ, педофилия, садизм, трансгендерность, трансексуальность и др. — больше не болезнь, а просто «один из видов сексуального здоровья». Именно по такой схеме ВОЗ ранее осуществила депатологизацию гомосексуализма.

Россия пока не подписалась под этим «шедевром», странам-участницам дали 1 год на внесение поправок и замечаний в новый МКБ-11, но в мае 2019 г. новая классификация должна быть принята на Всемирной ассамблее здравоохранения, а в силу вступит с 1 января 2022 г. Православная родительская общественность пишет обращения к Президенту с требованием не подписывать новую классификацию.

Однако получится ли остановить этот инфернальный маховик (не говоря уж о том, чтобы выйти из всех этих ВОЗ и ЕСПЧ) с действующим правительством — большой вопрос. Но пытаться надо — практика показывает: власть прислушивается только к тем требованиям, которые народ готов защищать.

РИА «Катюша»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next