Вчера в Киеве тремя выстрелами в спину в собственном доме был убит украинский журналист с паспортом РФ Аркадий Бабченко. Следственный комитет РФ и полиция Украины возбудили уголовные дела, а украинский премьер Гройсман уже обвинил в произошедшем российские спецслужбы

О «российском следе» в этом убийстве украинские политики заговорили одновременно с сообщением о факте гибели Бабченко. Причем ни фактические обстоятельства дела, ни даже элементарная логика—на кой ляд Российским спецслужбам сдался очередной перебежчик, в расчет не берутся: покушения и убийства своих адептов давно стали фирменным стилем хазарских правителей Украины. На убитом Бабченко заработать можно гораздо больше чем на живом. Этого в свое время не понял другой перебежчик, беглый депутат Госдумы Денис Вороненков. А теперь этого не понимает еще один бывший российский оппозиционер и экс-депутат ГосДумы Илья Пономарев. Именно с ним собирался встречаться Вороненков в день своей гибели, а после убийства Бабченко Пономарев написал у себя в Фейсбуке о «хитром плане Путина», который нанимает бойцов из украинских нацбатов для убийства оппозиционных журналистов.



После таких заявлений есть все основания полагать что СБУ может решить что гражданин Пономарев вполне готов на роль следующей жертвы «кровавого режима», поэтому самое лучшее что ему можно было бы посоветовать—съездить куда-нибудь в отпуск подальше от Незалежной. Ведь, право слово, не защищать же его теперь российским спецслужбам…

Возвращаясь к смерти Бабченко, констатируем, как ни печально,это—абсолютно логичное продолжение шоу политики на территории украинского недогосударства. Политтехнологии – это одна из немногих сфер человеческой жизнедеятельности, которые на Украине за годы незалежности развивались. После Майдана и с приходом к власти «креативных» американцев она стала даже не главной, а единственной составляющей политики Украины. Война на Донбассе, потеря Крыма, рухнувшая экономика, образование и медицина, мягко говоря, злят население и единственным способом их удержать и направить в «нужное русло» остается как раз шоу «зрада/перемога». Нужно подбодрить и они убивают кого-то из командиров ДНР или захватывают очередное российское судно, громят Россотрудничество, на крайний случай просто обзываются. И общество видит — они ведь самого Путина не боятся, раз могут безнаказанно творить что хотят. Нужно направить ненависть на Церковь и тут же появляются погромщики, которые борются с «московскими попами». Нужно перенаправить ее на РФ, моментально погибает популярный блогер, журналист. А в момент, когда нужно сразу все, и события идут одно за другим и связаны единой целью — заставить ЕС принять санкции против «Северного потока2», о котором РИА «Катюша» рассказывала ранее, без «сакральной жертвы» вообще не обойтись.

Сначала украинская делегация устраивала истерику в Минске, обложила матом и пообещала расправиться с делегаций ЛДНР, затем ВСУ начинало наступление на Горловку, далее достали из нафталина дело «Боинга», а США спустили с цепи Волкера, который потребовал от ЕС объединиться против Путина. И тут, для полноты картины вселенского злодея, нужен «новый Скрипаль», которым и стал Бабченко.

Самого Бабченко сейчас называют россиянином, но он еще когда уехал на Украину, то заявил, что вернется только на «Абрамсе» с армией НАТО.



Как видим, этот твит запомнили не мы одни… Переехав в Цеевропу, Бабченко работал в одном из главных пропагандиских СМИ новой Украины — «Обозревателе». Том самом, который вел ежемесячную рубрику: «Россия завтра развалится» и публиковал «самые честные рассказы укроблоггеров с фронта». Собственно, и сам Бабченко честно заявлял, что если вдруг Россия — которая по их словам там уже воюет, вторгнется, то он тут же пойдет воевать против нее в рядах «Правого сектора».



Однако истинная слава к нему пришла после гибели Доктора Лизы и оркестра имени Александрова. Именно Бабченко стал застрельщиком массовых плевков в погибших и радости с горя россиян.



И когда ему начали тыкать бесчеловечностью даже друзья либералы, то он их просто послал.

К слову, он же и призывал расправиться с Донбассом, а тут озаботился оставшимися без отцов украинских детей, передо которыми мы все должны стать на колени, наступив на могилы с Аллеи ангелов Донецка.

Говорить, почему делать то, что делал Бабченко, не стоит. Это по определению должен понимать любой нормальный человек, если он человек. Вряд ли и он сам думал, когда уезжал из России, что дойдет до этого, просто сегодня мы увидели стандартную судьбу предателя. Того, кто от неприятия власти в стране пришел к неприятию самой Родины и своего народа и закончил жизнь пешкой в геополитической игре, которую с легкостью разменяли. Впрочем, винить ему тоже некого. Не он первый и точно не он последний.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
30 Мая 2018 в 12:10
1793