ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Уполномоченная по разрушению семей

04.02.2019
Омбудсвумен Москалькова и думские феминистки лоббируют криминализацию мужчин

На фоне внешнеполитических атак на Россию и затеянной российскими силовиками прочистки элитных кланов агенты внедрения западных «ценностей» продолжают свою подрывную работу. РИА Катюша уже рассказывала про активизацию педерастического лобби, пытающегося добиться для извращенцев исключительных прав. Точно так же не устают трудиться и лоббисты разрушения института семьи — ювенальщики, феминистки и т.п. Одним из главных действующих лиц этой истории в последнее время стала уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, которая сначала защищала «закон о шлепках», а теперь пытается лоббировать дискриминацию мужчин в семье с помощью криминализации семейно-бытового насилия. А в Думе Москальковой послушно подпевает целая орда «спящих» из «Единой России».

Как сообщает Интерфакс, уполномоченная Москалькова на днях родила новую «замечательную» инициативу в духе американских и шведских методичек — перечислять женам, пострадавшим от семейного насилия некриминального характера (т.е. когда оснований для привлечения мужа к уголовной ответственности нет), зарплаты мужей в течение полугода.

Также Москалькова в очередной раз заявила, что считает необходимым принятие в России закона о противодействии домашнему насилию.

В одну дуду с Москальковой дует и думская «пятая колонна». В частности, единоросска Оксана Пушкина, которая уже больше года пытается реанимировать феминистко-педерастический законопроект «О гендерном равенстве» и «закон о домашнем насилии». Поняв, что в открытом формате парламентской дискуссии вопроса ей не решить, Пушкина вместе с группой таких же лоббистов западных «ценностей» пытается завербовать членов и руководство фракции «Единой России», имеющей подавляющее большинство в Думе. Как сообщают СМИ, фракция намерена заказать исследование по проблеме семейного насилия. «Депутаты хотят понять масштаб проблемы и получше разобраться в теме, чтобы понять, нуждается ли она в законодательном регулировании». Что это будут за исследования — нетрудно догадаться: ВЦИОМ уже услужливо опубликовал некое «исследование» о том, что 73% россиян считают проблему насилия в отношении женщин важной, а 36% респондентов полагают, что права российских женщин часто ущемляются. А известный своей любовью к западным «ценностям» Совет при Президенте по правам человека и вовсе заявил, что около 40% тяжких насильственных преступлений совершаются в семье, в 93% случаев жертвами домашнего насилия становятся женщины, а на учете в полиции состоят более 200 тысяч «семейных дебоширов».

Наше издание уже неоднократно рассказывало об истинных причинах попыток криминализации семейного насилия и их заказчиках. В частности, бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов прямо называл лоббирование этой темы реализацией приказов заокеанского обкома, точнее, содомитского фонда «Глобальная инициатива», действующего при ООН (подробнее см. Нашу заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Рассказывали мы и о том, как родительским организациям ценой невероятных усилий удалось отменить принятый лоббистами «закон о шлепках» и как родительские организации разоблачали западные грантоедские НКО, которые годами кормили Думу заведомо ложной статистикой про «14000 женщин», якобы «погибающих ежегодно в России от домашнего насилия» (на самом деле, по данным МВД, в семьях гибнет порядка 300 женщин в год ).

Москальковым, Пушкиным и им подобным наплевать на факты. И на население России тоже. Вот классический пример того, как г-жа Пушкина разговаривает со своими избирателями:

оксана пушкина


Подлость последней идеи Москальковой еще и в том, что она пытается разобщить семьи с помощью денег: какая-то часть женщин может оказаться корыстной и вполне может наделать глупостей, чтобы завладеть зарплатой мужа. Тем более что «насилие некриминального характера» Москалькова с Пушкиной явно понимают по-своему: для них насилием является даже «контроль местонахождения супруга» (т.е. когда муж спрашивает жену по телефону, где она находится). Впрочем, пока комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей вроде бы не поддержал предложения Москальковой, но «спящие» продолжают свою работу.

Симптоматично, что источники вдохновения москальковых и им подобных даже не считают нужным скрываться: новость об инициативах Уполномоченной странным образом совпала с новостью о том, что Евросоюз и Совет Европы выделили очередные 500 тысяч евро для «защиты российских женщин». Эта взятка российским лоббистам гендерных и феминистских инициатив в СМИ красиво называется «сотрудничеством Евросоюза, Совета Европы и России в области реализации Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы». «"Наш вклад в реализацию проекта составит 500 тысяч евро, но речь идет не только о деньгах, мы говорим о широком и глубоком сотрудничестве. Это не узкий проект, а, скорее, совместное приключение, и мы хотим стать в нем победителем, потому что насилие в отношении женщин — это насилие в отношении общества", сказала посол ЕС по гендерным вопросам Мара Маринаки».

Не отстают и агенты внедрения западных «ценностей» на местах: так, группа феминисток взялась за детский образовательный журнал «Лучик», который пытаются закрыть из-за слов главного редактора Льва Пирогова о том, что «шлёпнуть ребёнка по попе в воспитательных целях — это нормально». Преследуя свои цели, активистки евросодома назвали это «ужасной пропагандой насилия в отношении детей» и даже «нашли» в журнале пропаганду суицида и масонский заговор.

Родительскому сообществу уже давно пора перехватывать инициативу и переходить в наступление на всех уровнях — от защиты политиков и СМИ, которые выступают с просемейных позиций, до обличения и требований отставки таких деятелей, как Москалькова, Пушкина и им подобные. Желающие могут направлять письма и телеграммы о недоверии этим гражданам Президенту и спикеру Госдумы.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next