ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Уполномоченная по разрушению семей

04.02.2019
Омбудсвумен Москалькова и думские феминистки лоббируют криминализацию мужчин

На фоне внешнеполитических атак на Россию и затеянной российскими силовиками прочистки элитных кланов агенты внедрения западных «ценностей» продолжают свою подрывную работу. РИА Катюша уже рассказывала про активизацию педерастического лобби, пытающегося добиться для извращенцев исключительных прав. Точно так же не устают трудиться и лоббисты разрушения института семьи — ювенальщики, феминистки и т.п. Одним из главных действующих лиц этой истории в последнее время стала уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, которая сначала защищала «закон о шлепках», а теперь пытается лоббировать дискриминацию мужчин в семье с помощью криминализации семейно-бытового насилия. А в Думе Москальковой послушно подпевает целая орда «спящих» из «Единой России».

Как сообщает Интерфакс, уполномоченная Москалькова на днях родила новую «замечательную» инициативу в духе американских и шведских методичек — перечислять женам, пострадавшим от семейного насилия некриминального характера (т.е. когда оснований для привлечения мужа к уголовной ответственности нет), зарплаты мужей в течение полугода.

Также Москалькова в очередной раз заявила, что считает необходимым принятие в России закона о противодействии домашнему насилию.

В одну дуду с Москальковой дует и думская «пятая колонна». В частности, единоросска Оксана Пушкина, которая уже больше года пытается реанимировать феминистко-педерастический законопроект «О гендерном равенстве» и «закон о домашнем насилии». Поняв, что в открытом формате парламентской дискуссии вопроса ей не решить, Пушкина вместе с группой таких же лоббистов западных «ценностей» пытается завербовать членов и руководство фракции «Единой России», имеющей подавляющее большинство в Думе. Как сообщают СМИ, фракция намерена заказать исследование по проблеме семейного насилия. «Депутаты хотят понять масштаб проблемы и получше разобраться в теме, чтобы понять, нуждается ли она в законодательном регулировании». Что это будут за исследования — нетрудно догадаться: ВЦИОМ уже услужливо опубликовал некое «исследование» о том, что 73% россиян считают проблему насилия в отношении женщин важной, а 36% респондентов полагают, что права российских женщин часто ущемляются. А известный своей любовью к западным «ценностям» Совет при Президенте по правам человека и вовсе заявил, что около 40% тяжких насильственных преступлений совершаются в семье, в 93% случаев жертвами домашнего насилия становятся женщины, а на учете в полиции состоят более 200 тысяч «семейных дебоширов».

Наше издание уже неоднократно рассказывало об истинных причинах попыток криминализации семейного насилия и их заказчиках. В частности, бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов прямо называл лоббирование этой темы реализацией приказов заокеанского обкома, точнее, содомитского фонда «Глобальная инициатива», действующего при ООН (подробнее см. Нашу заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Рассказывали мы и о том, как родительским организациям ценой невероятных усилий удалось отменить принятый лоббистами «закон о шлепках» и как родительские организации разоблачали западные грантоедские НКО, которые годами кормили Думу заведомо ложной статистикой про «14000 женщин», якобы «погибающих ежегодно в России от домашнего насилия» (на самом деле, по данным МВД, в семьях гибнет порядка 300 женщин в год ).

Москальковым, Пушкиным и им подобным наплевать на факты. И на население России тоже. Вот классический пример того, как г-жа Пушкина разговаривает со своими избирателями:

оксана пушкина


Подлость последней идеи Москальковой еще и в том, что она пытается разобщить семьи с помощью денег: какая-то часть женщин может оказаться корыстной и вполне может наделать глупостей, чтобы завладеть зарплатой мужа. Тем более что «насилие некриминального характера» Москалькова с Пушкиной явно понимают по-своему: для них насилием является даже «контроль местонахождения супруга» (т.е. когда муж спрашивает жену по телефону, где она находится). Впрочем, пока комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей вроде бы не поддержал предложения Москальковой, но «спящие» продолжают свою работу.

Симптоматично, что источники вдохновения москальковых и им подобных даже не считают нужным скрываться: новость об инициативах Уполномоченной странным образом совпала с новостью о том, что Евросоюз и Совет Европы выделили очередные 500 тысяч евро для «защиты российских женщин». Эта взятка российским лоббистам гендерных и феминистских инициатив в СМИ красиво называется «сотрудничеством Евросоюза, Совета Европы и России в области реализации Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы». «"Наш вклад в реализацию проекта составит 500 тысяч евро, но речь идет не только о деньгах, мы говорим о широком и глубоком сотрудничестве. Это не узкий проект, а, скорее, совместное приключение, и мы хотим стать в нем победителем, потому что насилие в отношении женщин — это насилие в отношении общества", сказала посол ЕС по гендерным вопросам Мара Маринаки».

Не отстают и агенты внедрения западных «ценностей» на местах: так, группа феминисток взялась за детский образовательный журнал «Лучик», который пытаются закрыть из-за слов главного редактора Льва Пирогова о том, что «шлёпнуть ребёнка по попе в воспитательных целях — это нормально». Преследуя свои цели, активистки евросодома назвали это «ужасной пропагандой насилия в отношении детей» и даже «нашли» в журнале пропаганду суицида и масонский заговор.

Родительскому сообществу уже давно пора перехватывать инициативу и переходить в наступление на всех уровнях — от защиты политиков и СМИ, которые выступают с просемейных позиций, до обличения и требований отставки таких деятелей, как Москалькова, Пушкина и им подобные. Желающие могут направлять письма и телеграммы о недоверии этим гражданам Президенту и спикеру Госдумы.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next