ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Росстат: русские женщины перестали рожать

05.04.2019
Разрушение института семьи с помощью пропаганды в СМИ и интернете, а также социальных экспериментов правительства с внедрением ювенальной юстиции, погрома образования, секспросвета, толерантности и т.п. новшеств предсказуемо отразилось на рождаемости в России. Как свидетельствуют данные Росстата, рождаемость в России снова падает, хоть пока и не так активно как в 1990-х, когда соотношение рождаемости и смертности составило «русский крест», поставивший страну на грань вымирания.

Доклад Росстата о социально-экономическом положение России в разделе демографической ситуации за январь-февраль нынешнего года не принес радостных новостей. Как и в 90-е русские женщины перестают рожать. Многие СМИ и даже министр здравоохранения Скворцова тут же начали кричать, что надо бороться со смертностью, но согласно отчету, смертность осталась на том же уровне, что и год назад. За месяц в России из жизни ушло 165 тыс.800 человек. А вот с рождаемостью у нас даже не беда, а начало демографической катастрофы. За январь 2019 года родилось на 14 тыс. детей меньше, чем в январе 2018-го с естественной убылью в 44 тыс. 300. Для понимания, как видно из другой таблицы Росстата, за 12 месяцев прошлого года, естественная убыль населения составила 25 тыс. 307 человек. А тут только за январь родилось меньше на 14 тыс. Притом основное падение рождаемости зафиксировано в 76 субъектах РФ с преимущественно русским население. В 44 областях страны смертность превысила рождаемость от 1,5 до 2,4 раз. На этом фоне положительную динамику прироста населения показывают только Кавказ, Забайкальский край, Тыва, Алтай, Якутия, Бурятия, Тюмень и немного Сахалин. Если брать по федеральным округам, то тут лучше все увидеть наглядно.

прирост


Центральный и Приволжский федеральные округа в явных лидерах по вымиранию, тогда как рождаемость на Северном Кавказе хотя и снижается, но еще в плюсе. Для более наглядного представления просто посмотрим разницу.

сравнение


Тут уже не срабатывают привычные догмы наши чиновников, что во всем виновата демографическая яма из-за Великой Отечественной войны. Объяснить ею, почему в Ставрополье убыль составила 606 человек, а в соседней Осетии родилось на 1964 человека больше, чем умерло просто не реально. Как нереально ею объяснить убыль населения в Кемеровской области в 1870 человек и прирост в Тыве на 360. Значит, что-то здесь есть еще. И это что-то в первую очередь называется семья.

Ситуация с рождаемостью у нас в принципе не могла быть иной, потому что, несмотря на обещания денег от Президента и отдельные PR акции по помощи отдельно взятой семье Перчиковых в Псковской области вся политика правительства в России направлена против семьи. Это и образование, из которого выкинули воспитательную и ценностную компоненту, и заполнили пустоту толерантностью и безумными цифровыми экспериментами с натаскиванием на тесты. И информационная политика --в которой государство даже не пытается ставить заслон непрерывному потоку пошлости грязи и разврата в СМИ и интернете, пропаганде насилия, потребительства и жлобства. И семейная политика -- с ее ювенальными экспериментами и контролем за семьей вместо помощи. Но самое главное: отсутствие идеологии, образа будущего и смысла жизни для абсолютного большинства, «не вписавшегося в рынок». Русские, как и другие народы, не размножаются в неволе... И в этом мы тоже отличается от Запада, который погряз в разврате и неверии.

Как отмечает портал «Семейное право» \. уменьшение браков и увеличение разводов у нас фиксировалось уже давно. Но в последние три года они приобрели лавинообразный характер.
таб


Как видно из таблицы Росстата, в 2017 году тенденция с увеличением разводов продолжилась. Браков тогда было зарегистрировано 72845, а разводов 53583. А вот в прошлом году уже произошел обвал семьи, когда количество разводов превысило количество браков. За 2018 год было создано 49778 семей, а распалось 53583. То есть на 3805 семей количество разводов превысило количество браков. Притом, опять же, если убрать Северный Кавказ, то статистика будет еще печальней.


(Сравнение ЦФО и С-К ФО браки)

Но ведь там, на Кавказе, как раз сильны традиции, а в столицах всеми силами создается «современная молодежь». Естественно, что отказываясь вступать в брак, эта молодежь не хочет и рожать. Ни для кого не секрет, что матери-одиночки у нас один из самых бедных слоев населения, немалая доля из них – это те, кто живет в нищете. Как много желающих к ним присоединиться--показывает статистика рождаемости.

Количество многодетных семей не увеличивается, зато велико число разводов среди пар проживших более 10 лет. И здесь тоже в первую очередь кризис смыслов, а также падение уровня жизни. И тут же почувствуем разницу с Кавказом, где, как отчитывался тот же Росстат, экономическая ситуация гораздо хуже, чем в ЦФО, а изъятий детей из семей практически нет. Почему так – не секрет и «хитрых планов» тоже нет. При наличии множества многодетных и бедных семей отмороженные ювенальщики, которые рискнут вызвать гнев, а то и кровную месть родственников, соседей, земляков и далее по списку, просто нет.

Все помнят историю, когда многодетной семьи в Чечне решили отключить газ за многомесячную неуплату? В итоге в Грозном моментально собрался многолюдный митинг, пришедшие на который глубоко и с удовольствием плевали на его несанкционированность, потому что было задето главное – их будущее - чеченские дети. В результате мэр Грозного Ибрагим Закриев уволил глав всех четырех городских районов «за ненадлежащее исполнение обязанностей и некачественную работу с населением по вопросам, связанным с погашением задолженности за газ и электричество». Благотворительный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, возглавляемый матерью главы Чечни, в священный для мусульман месяц Рамадан погасил долги за электроэнергию 3 тысячам малоимущих абонентов республики, а Рамзан Кадыров заявил, что чиновники приняли неприемлемое решение, вместо того чтобы вникнуть в проблему.

А теперь на секунду представили, что у этой семьи решили забрать детей. И вопрос тогда тут был бы один – сколько потребовалось бы бойцов спецназа для проведения подобной войсковой операции, и через сколько бы часов Кадыров, дабы успокоить население, лично бы оторвал голову работнику органов опеки. Представить подобное на Брянщине или в Псковской области, мягко говоря, нереально. Зато «западные партнеры» уже распланировали за нас, кем будет заселена Россия, когда население еще сильней уменьшиться. И видя нынешнюю статистику уже совсем по иному воспринимается заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами.

О том же пишет американское аналитическое агентство Stratfor, которое полагает что из-за низкой рождаемости в России в ближайшие десятилетия произойдёт резкое сокращение численности населения, что чревато серьёзными геополитическими последствиями и окажет негативное воздействие на все сферы жизни в стране. Они добавляют, что в 2018 году впервые с 2008 года население России сократилось в абсолютном выражении на 93,5 тыс. человек и по данным ООН, к 2050 году страна потеряет около 8% своего населения. Опуская домыслы про поражение в геополитике, отметим, что в результате демографического кризиса Stratfor прогнозирует изменение состава населения России. Убыль, скорее всего, будет компенсироваться за счёт увеличения потока мигрантов из быстрорастущих республик Кавказа и государств Центральной Азии, что, в свою очередь, может привести к росту межэтнической напряжённости в стране и усилению политической нестабильности.

И сказать, что американцы тут совсем уж не правы, нельзя. Уж они-то знают что волю выполняет правительство РФ и сформированная Западом в 1990-е «элита».

А между тем, ведь в мире есть примеры вполне суверенных решений в социальной сфере, причем далеко не от самых сильных стран. Например, программа «7 дней» венгерского премьера Виктора Орбана, в соответствии с которой молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта и др.

И это только небольшая часть. Главное - сломать всю современную массовую культуру с ее идеализацией паразитизма, прославления потребительства, развращенностью, пропагандой антисемейных ценностей. Ломать не в документах и программах, а начиная с чиновников, дабы «Мы не просили Вас рожать» в страшном сне присниться не могло никакому госслужащему. Компрадорская и обезумевшая от денег власть этим не занимается, поэтому этим должны заниматься мы сами. Чтобы никакому чиновнику в страшном сне не могло присниться закрыть глаза на концерт какого-нибудь Элджея и «Фрэндзоны», чтобы чиновники и полицейские, дорожащие своими креслами и здоровьем, боялись даже думать о том, чтобы влезть в нормальную семью и бежали наперегонки в Роскомнадзор закрывать группы педерастов и сектантов.

И тогда у нас есть шанс получить такую же демографическую картину как в Чечне - и сорвать планы заокеанских партнеров кудриных-чубайсов-медведевых-кириенко заселить нашу землю совсем другими народами, с иной культурой, которые про русских будут в учебниках истории читать – мол, жили здесь такие, да вымерли, как мамонты.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next