ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Росстат: русские женщины перестали рожать

05.04.2019
Разрушение института семьи с помощью пропаганды в СМИ и интернете, а также социальных экспериментов правительства с внедрением ювенальной юстиции, погрома образования, секспросвета, толерантности и т.п. новшеств предсказуемо отразилось на рождаемости в России. Как свидетельствуют данные Росстата, рождаемость в России снова падает, хоть пока и не так активно как в 1990-х, когда соотношение рождаемости и смертности составило «русский крест», поставивший страну на грань вымирания.

Доклад Росстата о социально-экономическом положение России в разделе демографической ситуации за январь-февраль нынешнего года не принес радостных новостей. Как и в 90-е русские женщины перестают рожать. Многие СМИ и даже министр здравоохранения Скворцова тут же начали кричать, что надо бороться со смертностью, но согласно отчету, смертность осталась на том же уровне, что и год назад. За месяц в России из жизни ушло 165 тыс.800 человек. А вот с рождаемостью у нас даже не беда, а начало демографической катастрофы. За январь 2019 года родилось на 14 тыс. детей меньше, чем в январе 2018-го с естественной убылью в 44 тыс. 300. Для понимания, как видно из другой таблицы Росстата, за 12 месяцев прошлого года, естественная убыль населения составила 25 тыс. 307 человек. А тут только за январь родилось меньше на 14 тыс. Притом основное падение рождаемости зафиксировано в 76 субъектах РФ с преимущественно русским население. В 44 областях страны смертность превысила рождаемость от 1,5 до 2,4 раз. На этом фоне положительную динамику прироста населения показывают только Кавказ, Забайкальский край, Тыва, Алтай, Якутия, Бурятия, Тюмень и немного Сахалин. Если брать по федеральным округам, то тут лучше все увидеть наглядно.

прирост


Центральный и Приволжский федеральные округа в явных лидерах по вымиранию, тогда как рождаемость на Северном Кавказе хотя и снижается, но еще в плюсе. Для более наглядного представления просто посмотрим разницу.

сравнение


Тут уже не срабатывают привычные догмы наши чиновников, что во всем виновата демографическая яма из-за Великой Отечественной войны. Объяснить ею, почему в Ставрополье убыль составила 606 человек, а в соседней Осетии родилось на 1964 человека больше, чем умерло просто не реально. Как нереально ею объяснить убыль населения в Кемеровской области в 1870 человек и прирост в Тыве на 360. Значит, что-то здесь есть еще. И это что-то в первую очередь называется семья.

Ситуация с рождаемостью у нас в принципе не могла быть иной, потому что, несмотря на обещания денег от Президента и отдельные PR акции по помощи отдельно взятой семье Перчиковых в Псковской области вся политика правительства в России направлена против семьи. Это и образование, из которого выкинули воспитательную и ценностную компоненту, и заполнили пустоту толерантностью и безумными цифровыми экспериментами с натаскиванием на тесты. И информационная политика --в которой государство даже не пытается ставить заслон непрерывному потоку пошлости грязи и разврата в СМИ и интернете, пропаганде насилия, потребительства и жлобства. И семейная политика -- с ее ювенальными экспериментами и контролем за семьей вместо помощи. Но самое главное: отсутствие идеологии, образа будущего и смысла жизни для абсолютного большинства, «не вписавшегося в рынок». Русские, как и другие народы, не размножаются в неволе... И в этом мы тоже отличается от Запада, который погряз в разврате и неверии.

Как отмечает портал «Семейное право» \. уменьшение браков и увеличение разводов у нас фиксировалось уже давно. Но в последние три года они приобрели лавинообразный характер.
таб


Как видно из таблицы Росстата, в 2017 году тенденция с увеличением разводов продолжилась. Браков тогда было зарегистрировано 72845, а разводов 53583. А вот в прошлом году уже произошел обвал семьи, когда количество разводов превысило количество браков. За 2018 год было создано 49778 семей, а распалось 53583. То есть на 3805 семей количество разводов превысило количество браков. Притом, опять же, если убрать Северный Кавказ, то статистика будет еще печальней.


(Сравнение ЦФО и С-К ФО браки)

Но ведь там, на Кавказе, как раз сильны традиции, а в столицах всеми силами создается «современная молодежь». Естественно, что отказываясь вступать в брак, эта молодежь не хочет и рожать. Ни для кого не секрет, что матери-одиночки у нас один из самых бедных слоев населения, немалая доля из них – это те, кто живет в нищете. Как много желающих к ним присоединиться--показывает статистика рождаемости.

Количество многодетных семей не увеличивается, зато велико число разводов среди пар проживших более 10 лет. И здесь тоже в первую очередь кризис смыслов, а также падение уровня жизни. И тут же почувствуем разницу с Кавказом, где, как отчитывался тот же Росстат, экономическая ситуация гораздо хуже, чем в ЦФО, а изъятий детей из семей практически нет. Почему так – не секрет и «хитрых планов» тоже нет. При наличии множества многодетных и бедных семей отмороженные ювенальщики, которые рискнут вызвать гнев, а то и кровную месть родственников, соседей, земляков и далее по списку, просто нет.

Все помнят историю, когда многодетной семьи в Чечне решили отключить газ за многомесячную неуплату? В итоге в Грозном моментально собрался многолюдный митинг, пришедшие на который глубоко и с удовольствием плевали на его несанкционированность, потому что было задето главное – их будущее - чеченские дети. В результате мэр Грозного Ибрагим Закриев уволил глав всех четырех городских районов «за ненадлежащее исполнение обязанностей и некачественную работу с населением по вопросам, связанным с погашением задолженности за газ и электричество». Благотворительный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, возглавляемый матерью главы Чечни, в священный для мусульман месяц Рамадан погасил долги за электроэнергию 3 тысячам малоимущих абонентов республики, а Рамзан Кадыров заявил, что чиновники приняли неприемлемое решение, вместо того чтобы вникнуть в проблему.

А теперь на секунду представили, что у этой семьи решили забрать детей. И вопрос тогда тут был бы один – сколько потребовалось бы бойцов спецназа для проведения подобной войсковой операции, и через сколько бы часов Кадыров, дабы успокоить население, лично бы оторвал голову работнику органов опеки. Представить подобное на Брянщине или в Псковской области, мягко говоря, нереально. Зато «западные партнеры» уже распланировали за нас, кем будет заселена Россия, когда население еще сильней уменьшиться. И видя нынешнюю статистику уже совсем по иному воспринимается заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами.

О том же пишет американское аналитическое агентство Stratfor, которое полагает что из-за низкой рождаемости в России в ближайшие десятилетия произойдёт резкое сокращение численности населения, что чревато серьёзными геополитическими последствиями и окажет негативное воздействие на все сферы жизни в стране. Они добавляют, что в 2018 году впервые с 2008 года население России сократилось в абсолютном выражении на 93,5 тыс. человек и по данным ООН, к 2050 году страна потеряет около 8% своего населения. Опуская домыслы про поражение в геополитике, отметим, что в результате демографического кризиса Stratfor прогнозирует изменение состава населения России. Убыль, скорее всего, будет компенсироваться за счёт увеличения потока мигрантов из быстрорастущих республик Кавказа и государств Центральной Азии, что, в свою очередь, может привести к росту межэтнической напряжённости в стране и усилению политической нестабильности.

И сказать, что американцы тут совсем уж не правы, нельзя. Уж они-то знают что волю выполняет правительство РФ и сформированная Западом в 1990-е «элита».

А между тем, ведь в мире есть примеры вполне суверенных решений в социальной сфере, причем далеко не от самых сильных стран. Например, программа «7 дней» венгерского премьера Виктора Орбана, в соответствии с которой молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта и др.

И это только небольшая часть. Главное - сломать всю современную массовую культуру с ее идеализацией паразитизма, прославления потребительства, развращенностью, пропагандой антисемейных ценностей. Ломать не в документах и программах, а начиная с чиновников, дабы «Мы не просили Вас рожать» в страшном сне присниться не могло никакому госслужащему. Компрадорская и обезумевшая от денег власть этим не занимается, поэтому этим должны заниматься мы сами. Чтобы никакому чиновнику в страшном сне не могло присниться закрыть глаза на концерт какого-нибудь Элджея и «Фрэндзоны», чтобы чиновники и полицейские, дорожащие своими креслами и здоровьем, боялись даже думать о том, чтобы влезть в нормальную семью и бежали наперегонки в Роскомнадзор закрывать группы педерастов и сектантов.

И тогда у нас есть шанс получить такую же демографическую картину как в Чечне - и сорвать планы заокеанских партнеров кудриных-чубайсов-медведевых-кириенко заселить нашу землю совсем другими народами, с иной культурой, которые про русских будут в учебниках истории читать – мол, жили здесь такие, да вымерли, как мамонты.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next