ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

04.07.2019


Пока руководство ПАСЕ призывает Россию признать особые права содомитов на публичную пропаганду извращений, а «правозащитные» иностранные структуры при поддержке либеральных псевдообщественников, НКО и депутатов-лоббистов типа Оксаны Пушкиной ратуют за скорейшее принятие закона «О профилактике семейно-бытового насилия», в регионах России ведется аналогичная деструктивная деятельность. Причем делается все совершенно открыто, проводниками токсичных «евроценностей» оказываются первые лица областей и республик в кампании с институтом детских омбудсменов. Яркий тому пример – положение дел в Карелии, успевшей прославиться на всю страну серией громких ювенальных историй.

Начнем с приятной новости: решением городского суда Костомукши Республики Карелия от 21 мая 2019 г. пятерых несовершеннолетних детей, по беспределу отобранных органами опеки у семьи Киселевых в октябре 2018 г., вернули домой («Катюша» подробно разбирала этот вопиющий случай нарушения прав семьи). Справедливости ради надо заметить: Киселевы поблагодарили за свое счастливое избавление правозащитный центр «Иван-чай», а также Уполномоченного по правам ребенка в Карелии Геннадия Сараева. Однако до того, как эта история стала достоянием федеральных СМИ и родительских общественных организаций, Сараев не проявлял рвения защитить жертв ювенальной системы Карелии. На встрече с главой региона Артуром Парфенчиковым в феврале он говорил о необходимости возвращения Киселевым детем через полгода – после того, как «для этого будут созданы необходимые условия». Губернатор Парфенчиков, поддержавший инициативу сажать в тюрьму родителей, укрывающих своих детей от органов опеки, также заявил о необходимости «устранения обстоятельств, ставших причиной такого судебного решения». Хотя уже тогда защитники прав семьи, в деталях знакомые с ситуацией, прекрасно знали, что никаких законных оснований для ограничения родителей в правах у суда не было. Семью просто решили проучить за огласку темы школьных поборов, перевод детей на домашнее обучение и веру в возрождение СССР (Киселевы придерживаются взглядов, что в 90-е годы прошлого века захватившие в стране власть ельциноиды действовали как мошенники-аферисты, а потому юридически СССР существует до сих пор). Очень повезло, что вмешательство просемейной общественности ограничило их разлуку с детьми до 7 месяцев – в случае игнорирования темы все могло обернуться гораздо хуже.

Но к большому сожалению, мы пока не можем ограничить контакты сараевых и парфенчиковых с «уважаемыми партнерами». Последние, пользуясь пограничным статусом Карелии и ее соседством с Финляндией – страной победившей ювенальной юстиции и педерастии – активно работают над переформатированием местных властей и правого поля. Кадры для этого подобраны соответствующие. Так, 30 июня помощница детского омбудсмена Сараева Екатерина Беседина сообщила о своем выступлении на фестивале феминисток c лекцией о «жутком семейном насилии», а также упомянула об участии своего босса в проекте «петрозаводского рассадника культуры» с чисто русским названием Agriculture Club.

1


Примечательно, что ранее сама Беседина выступала на этой же площадке с лекцией, суть которой сводилась к тому, что ювенальная юстиция – это «страшилка для неразвитых родителей». Не поленимся привести несколько цитат, которую дадут исчерпывающую характеристику взглядам этой дамы.

О необходимости запрета любых наказаний в семье, за принятый и отмененный под давлением родительской общественности закон «о шлепках» (который требовал не отменять глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд): «У нас вот, даже не знаю, как сказать помягче… не сильно развитые граждане решили, что вдруг они ребенка шлепнули, и его тут же отобрали, переместили в другую семью и больше мы его не увидим. На самом деле это не так. Если сравнить с финской системой права, там у людей менталитет другой – здесь, к сожалению, не получится сделать как в Финляндии и как в Норвегии. Здесь все равно придется работать с тем, что есть, что мы веками формировали…»

О ювенальной юстиции: «Система ювенальной юстиции, как и все хорошее, имеет истину где-то посередине. Это когда у нас ребенок не забирается сразу из семьи и перемещается в приемную – это опять же, к сожалению, не Российская Федерация. У нас федеральная программа, которая заявлена – чтобы детские дома были расформированы, а все дети были бы переданы в приемные семьи, профессиональные семьи – к сожалению, это не очень возможно.

У нас большое государство, и специалистов – инспекторов ПДН, органов опеки – не хватает, чтобы войти в каждую семью. Но мы с вами, проживая рядом, можем остановить домашнее насилие… Иногда ситуацию насилия должна разрешать государственная машина – с инспекциями, с изъятием ребенка. И кто бы что ни рассказывал про ужасы детских домов, у меня есть убеждение, что есть семьи, из которых ребенка надо изъять. Пусть это будет временный детский дом, но у них есть шанс найти другую семью, которая будет заниматься и воспитывать ребенка».


О том, как каждый может помочь ювенальщикам: «У нас никто не пойдет писать друг на друга – дескать, мы же не доносчики. Мы же не будем так делать… А то, что при этом пострадает кто-то беззащитный – почему-то люди не задумываются. Поэтому я призываю к персональной ответственности. У нас есть горячая линия «ребенок в опасности», которая работает в режиме онлайн. Если есть подозрение на угрозу жизни ребенка, если вы слышите громкие крики – они приедут.

Многие из вас сами наверняка кричали на своих детей, могли их шлепнуть. Вам кажется, что ничего такого в этом нет. Но шлепки – начало чего-то нехорошего. Чтобы не дать этому нехорошему случиться, чтобы в итоге все не дошло до органов профилактики – с изъятиями и т.д., вам стоит почувствовать какую-то личную, персональную ответственность».


Комментарии здесь излишни. В лице помощницы карельского детского омбудсмена мы видим готового сотрудника западной ювенальной службы типа печально известной норвежской «Барневарн», который с радостью будет изымать, стучать и поощрять стукачество. Ну и конечно жалеть о том, что у нас в России проживают преимущественно неразвитые граждане, «имеющие глупость» придерживаться традиционных семейных ценностей и защищать кровную семью до последнего.

Что касается начальника Бесединой, он выступил куда более сдержанно, решив сгладить все острые углы по ювенальной тематике. Сараев просто немного рассказал о своих возможностях и о функциях детского омбудсмена в целом. Очевидно, рассказ вышел не слишком убедительным, так как в самом конце ему был задан меткий вопрос: «Я так и не понял, зачем вы вообще нужны, какие у вас полномочия, и почему я, как налогоплательщик, должен вас содержать?» Спикер не нашел, что ответить…

И, конечно, Сараев забыл рассказать, что учрежденная в 2011 году должность детского омбудсмена, делающая акцент на защиту прав ребенка в отрыве от прав его родителей и семьи в целом, изначально была запрограммирована на взаимодействие с «уважаемыми партнерами» и внедрении в России их антисемейных методичек из серии «семья – самое страшное место для ребенка» и т.д. Потому сегодня он заточен не столько на реальную защиту маленьких граждан России сколько на перенимание опыта Евросоюза и ООН в отношении «защиты прав детей».

3

4


Не сомневаемся, усилиями Парфенчикова и Сараева карельский регион готов к европейскому «партнерству», на практике сводящемуся к внедрению в России западных взглядов на детство и семью. Инагенты крайне озабочены тем, что у нас пока не ратифицирована и не взята на вооружение Стратегия СЕ по обеспечению прав ребенка 2016-2021, где можно прочитать вот такие перлы:

«C целью борьбы с дискриминацией по полу, а также для обеспечения равенства девочек и мальчиков, Совет Европы будет продолжать бороться со стереотипами и сексизмом, особенно в средствах массовой информации и образовании, а также с избыточной сексуализацией образов. На основании рекомендаций Комитета министров о мерах по борьбе с дискриминацией на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности, Совет Европы будет проводить исследования ситуации с детьми ЛГБТ и гермафродитами по вопросам соблюдения их прав».

И словно бы солидализируясь с самым известным в мире «защитником детей», автором инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, экспертом ЮНИСЕФ 77-летним извращенцем Питером Ньюэллом, осужденным в Великобритании за педофилию, Сараев оставляет на своей странице в соцсети статус следующего содержания: «Если ты ненавидишь человека, ты ненавидишь в нем что-то, что является частью тебя самого. Что не является частью нас, то нас не беспокоит».

5


Цитата принадлежит Герману Гессе, но ее давно взяли на вооружение боевые педерасты, как по команде оставляющие в соцсетях сотни комментариев под видео и новостями, раскручивающими гомосообщество. «Неравнодушен к нашим «парадам гордости», считаешь публичную демонстрацию нетрадиционных отношений чем-то неприятным? Да ты сам у нас – латентный гей!», – подобных утверждений, лишенных всякой логики, из стана т.н. «ЛГБТ-сообщества» сегодня доносится множество.

Естественно, эти утверждения легко разбиваются. По той же логике выходит, что каждый полицейский-следователь, посвятивший жизнь ловле маньяков - сам в душе серийный убийца. Каждый человек, которого тошнит от каннибализма - потенциальный каннибал. Если человек не тянет руку в костер, боясь обжечься, - значит, он потенциальный пироман и сам себя мечтает сжечь в огне. Если человек ушел в монахи и посвятил всю жизнь духовному росту и молитвам в келье - он на самом деле скрытый блудник и сатанист. Порочность такого подхода налицо. Если же гражданин справедливо считает, что его роду грозит гибель, когда его детям крутят опасные для психики мультфильмы, игры, навязывают клипы и моду, демонстрируют парады фриков на улицах его города… если гражданин против роста численности такого «контингента» и его пропаганды – значит он гомофоб? Да нет, скорее, такой человек – настоящий гомофил, ведь он хочет видеть больше детей, больше счастливых и полноценных семей. Он за продолжение жизни, а не за вырождение.

Но мы отвлеклись от основной темы. Главный урок, который надо усвоить из карельской истории, таков: переформатирование России в жалкую, отсталую колонию с разрушенным институтом семьи идет полным ходом, и осуществляется оно в т.ч. и на местах (в регионах, хотя и на федеральном уровне тоже – вспомним недавний гомоскандал на «Тавриде») посредством высокопоставленных чиновников, депутатов и общественников, уже не скрывающих свои прозападные взгляды и деструктивные задачи. Вот только почему-то у ФСБ и прочих структур призванных защищать национальную безопасность, до этих деятелей все руки не доходят

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next