Администрация Петербурга согласовала на 8 марта митинг феминисток в Центральном районе под лозунгом «Феминизм или ничто!». На митинге обещают «рассказать об инициативах, которые помогают в различных сферах», предлагают поделиться историями о своем феминизме, вдохновить других и присоединиться к празднованию. После митинга феминистки планируют провести в одном из городских креативных пространств «вечеринку без мужчин». Мероприятие пройдет после обеда в Овсянниковском саду (сад Чернышевского).

Понятное дело, что на фоне новомодных западных трендов и выделяемых который год немалых грантов на продвижение феминизма в массы у нас не могло не появиться нечто подобное свое, но некоторые из лозунгов доморощенных борцуний вызывают стойкое желание вызвать доктора. «Это день моей силы, памяти и славы, а не любви и красоты!» собираются скандировать дамочки. Правильно, зачем женщинам красота и любовь, когда феминисткам нужна сила и слава. Помимо этого жители культурной столицы услышат: «Единственная недоступная женщинам профессия — это донор спермы. Даешь равенство профессий и зарплат», «Долой сексуальные домогательства, виктимблэйминг, патриархат, домашнее насилие, внутреннюю мизогинию», «Все люди — сестры!», «Свобода! Равенство! Сестринство!», «Мое тело — не твое дело!», «Быт — часть жизни любого человека: мужчина тоже человек», «Не пустим попов в наши трусы!», «Мы не мясо! Долой из рекламы части наших тел!», «Личное — это политическое!» и самое актуально для российский женщин в этот день — «Прекратить массовые убийства женщин и насилие на Востоке», «За права женщин в Восточном мире!». И, конечно же, не останется в стороне борьба с «патриархальной семьей» и за «закон о семейном насилии».

Помимо этого, они обещают еще спеть Гимн женского освободительного движения. Просто первый куплет оттуда: «Нет у нас прошлого, женщины, нет у нас истории, нет. В темное время, женщины, мы черный континент». Нет, понятно, что за океаном это, может, и актуально, но сравнение с Африкой может и обидеть большинство нормальных девушек и женщин.

Однако и это еще не все. Как всегда, к борцуньям за право быть донором спермы обещают присоединиться их заядлые соратники в борьбе против «патриархальной семьи» из числа педерастов и лесбиянок со своими лозунгами и кричалками, что превратит данную акцию в откровенный паноптикум.

И было бы смешно, если бы, как и в случае с гомосеками, за сдуревшими феминами не стояли бы большие деньги и гей-лобби, заполонившее коридоры власти разного уровня. Кстати, на акции будет присутствовать как минимум две иностранные телерадиокомпании: британская ВВС и немецкая DW, которые покажут, «как меняется Россия». Столь пристальное внимание Запада к питерскому шабашу неслучайно: во время лоббирования «закона о шлепках» феминисток уже подряжали на аналогичные акции в Москве.



Как уже рассказывала «Катюша», сейчас старшие товарищи питерских борцуний пытаются пролоббировать в Государственной Думе принятие целого пакета антисемейных законов: от законопроекта «О семейно-бытовом насилии» до закона «о гендерном равенстве».

28 февраля в Общественной палате России по этому поводу состоялся круглый стол, на котором представители родительской общественности дали отлуп лоббистам новых «европейских ценностей». Практически одновременно думские лоббисты попытались еще раз вытащить на свет закон «О гендерном равенстве» уже под маркой домогательств «как у Вайнштейна». Так что ничего веселого в предстоящем шабаше нет — а мотивацию чиновников Смольного, которые согласовывают подобные деструктивные акции, неплохо бы изучить правоохранительным органам. Кстати, на уже упомянутом круглом столе в Общественной палате представители общественности озвучили инициативу введения уголовной ответственности для госслужащих и СМИ, которые потакают действиям, заведомо направленным на подрыв традиционных семейных ценностей.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
07 Марта 2018 в 06:29
3998