На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта «Эпидемия», пропагандирующего европейски выверенный «правильный» подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике. Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский, чью структуру депутат ГосДумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в то что она, под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом , занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса) . Даже беглый анализ содержания сайта «Спид. Центра» показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно.

Само по себе появление пропагандистского проекта Красовского вполне вписывается в контекст гос политики последних лет. РИА Катюша уже не раз сообщала о планах Минздрава развернуть тотальный секспросвет в школах под ширмой ВИЧ-профилактики и готовности министра Вероники Скворцовой, сдружившейся с фондом «короля» извращенцев Элтона Джона, карать несогласных с такой политикой родителей.

Другое дело, каким боком в этой истории оказался вроде бы патриотический канал RT, как бы защищающий нацсуверенитет и традиционные ценности и существующий целиком на деньги налогоплательщиков, чей главный редактор Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка и недавно даже выступила в защиту одинокой матери-инвалида, у которой соц службы отобрали ребенка.

Впрочем, в последнее время с RT вообще происходят странные вещи. В 2019 г. RT взял на работу на высокие должности шеф-редактора и редактора отдела главного куратора «Открытой России» Ходорковского Марию Баронову и либеральную журналистку-активистку Екатерину Винокурову, так что открытый гомосексуалист Красовский прекрасно дополняет компанию.

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом «Спид.Центр», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

Редакция не поленилась почитать новости от «СПИД.центра» - основной темой является вовсе не борьба с ВИЧ, а настойчивая пропаганда извращений. Вот лишь несколько типичных заголовков этого ресурса:




Первый выпуск «Эпидемии» снимался в Иркутской области и был посвящен теме т.н. ВИЧ-диссидентства. Незамысловатый сюжет состоял из двух главных линий – беседы Красовского с врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым и интервью с вдовой некоего наркомана, снятым на кладбище, куда она пришла помянуть своего мужа – ВИЧ-диссидента. Владимир Агеев – доцент иркутского медицинского университета, завкафедрой патанатомии, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также серьезно изучавший проблему ВИЧ/СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ не нашел никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: по его мнению, люди умирали от наркомании, от туберкулеза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д.

На видео (https://www.youtube.com/watch?v=QD1HJOnsfSg&=&feature=youtu.be) с 15:15 - 15:20 мин. Красовский говорит - "тем более у меня неопределяемая вирусная нагрузка, со мной можно даже в жопу долбиться"...

Очень наглядно - "Красовский пропагандирует педерастию на РТ"

Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ.

Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам г-н открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом «лечения» наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ.

«Министерство здравоохранения убивает русских каждый год. Каждый год десятки тысяч людей умирают от СПИДа, умирают в том числе они по вине Минздрава, который отказывается признавать пользу заместительной метадоновой терапии», – заявил Красовский.

Здесь стоит отметить, что в 2015 году в Интернете в открытом доступе появилось множество документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда либерал-глобалиста, идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса. В этих бумагах в частности, можно найти проекты «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», одним из лоббистов которых назван архитектор российского Евромайдана Алексей Навальный.



Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной»). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно продвигают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса. И все эти фонды, какое «неожиданное» совпадение, в один голос трубят о страшной, невидимой эпидемии ВИЧ в России, дают в два-три раза завышенные по сравнению с официальными данными цифры по количеству ВИЧ-инфицированных. Словом, занимаются тем же, чем г-н Красовский и его контора.




Так что планы вич-сервисных НКО Красовского сотоварищи по вербовке новых адептов и обеспечения извращенцев и наркоманов «безопасными» средствами для продолжения своего любимого дела продолжают поэтапно реализовываться – теперь уже при поддержке национального международного телеканала. А г-жа Скворцова, с которой на словах Красовский все время воюет за «недостаточное внимание к проблеме СПИДа в России» (впрочем, может он просто обижен, что министр предпочитает делать селфи не с ним, а с содомитом мирового уровня – Элтоном Джоном?), потирает руки и вместо активной позиции по ужесточению наказания для наркодилеров и их пособников продолжает нагнетать меры по «ВИЧ-профилактике» среди несовершеннолетних.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
27 Июня 2019 в 11:21
6067