Государственная Дума решила отложить на неопределенный срок 2 и 3 чтение по опасному законопроекту о «Контингенте», который лишает российскую семью неприкосновенности частной жизни. Эта промежуточная победа стала возможна благодаря активной позиции общественности—в том числе читателей «Катюши» и сайтов родительских и патриотических организаций, которые поддержали нашу информационную компанию.

Об уровне накала борьбы «пятой колонны», которая манипулирует Думой, вбрасывая законопроекты вроде нынешнего акта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» № 1048557-6., и патриотами, свидетельствуют даты принятия решений о назначении и отмене слушаний. Так, решение о назначении 2 и 3 слушаний на 16 декабря было принято Думой 13 декабря (см. п. 56 протокола Совета Думы № 17 от 13 декабря http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1048557-6&02). Уже 14-го декабря на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге появилось обращение к депутатам против принятия этого антисемейного и антироссийского акта.

15 декабря «выстрелила» РИА Катюша. Информация мгновенно разлетелась по сотням сайтов и групп в социальных сетях. Люди стали массово писать телеграммы в Думу, а активисты одного из родительских комитетов Петербурга оперативно организовали молебен у мощей Ксении Петербургской о защите российских семей. Дело в том что, как уже сообщала «Катюша», суть продавливаемого Минсвязи законопроекта – в том, чтобы дать правительству и региональным органам власти право самостоятельно решать, какие данные о наших детях и семьях собирать в базу «Контингент», и кому давать к ней доступ. В отличии от существующих баз паспортных столов, которые и сейчас свободно продаются на любом развале, в «Контингент» будет включаться огромное количество частной информации о ребенке и его семье (об учебных успехах, здоровье, ситуации в семье и т.п.). Согласно законопроекту, эти данные могут быть доступны разным «органам и организациям». Известно, какую опасность представляют собой многие «социально-ориентированные» НКО. А ведь они получат по этому закону доступ к фактам – «основаниям» для того, чтобы врываться в семьи в целях «оказания помощи, профилактики неблагополучия», а по сути - для отбирания детей, направления родителей на «реабилитацию» и т.п. Прекрасный материал для работы благодаря «Контингенту» получат и черные трансплантологи, и организаторы транснационального рынка детей.

И вот, 16 декабря на сайте Думы появились новости: рассмотрение законопроекта было «перенесено» http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number=1048557-6&sort=date. Протокол по данному вопросу в базе Думы пока не размещен. Срок, на который рассмотрение проекта отложено, не известен.

Очевидно, перенос рассмотрения состоялся не без помощи общественности—т.е. нашей с вами.

Многие задаются вопросом, с чего было слово-то такое странное - «Контингент» - используют в законопроекте для всех детей России. Возможно, авторы этой инициативы начитались О. Хаксли, в чьей книге «О дивный новый мир» описано как расчетами нужных «КОНТИНГЕНТОВ» (!) людей занимались в Инкубатории и Воспитательном центре – там, где выращивали в колбах детей после отмены естественного рождения, материнства и отцовства … (см. О. Хаксли «О дивный новый мир», изд-во АСТ, М.,2015, стр. 16).

Экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи обращается ко всем читателям с просьбой не прекращать бомбардировку Думы телеграммами и обращениями. «Мы против законопроекта № 1048557-6, нарушающего право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну (ст. 23 Конституции), нарушающего запрет ограничения прав человека и гражданина подзаконными и региональными нормативными актами (ст. 55 Конституции), нарушающего право каждого на образование (ст. 43 Конституции). Требуем отклонить законопроект № 1048557-6!». Образцы писем и адреса отправки есть на сайте Уполномоченного.

РИА Катюша
16 Декабря 2016 в 09:05
13729