Следственный Комитет начал проверку по факту публикаций фейка об иностранном гражданстве сенатора Елены Мизулиной. В числе авторов данного вброса - ТГ канал, который связывают с бывшим комиссаром движения «Наши», Кристиной Потупчик, которая считается одним из негласных рупоров «серого кардинала» администрации Президента Сергея Кириенко

Речь идет о ТГ канале «Небожена», который, среди прочих ТГ каналов и желтых СМИ, ранее распространял слухи о бельгийском гражданстве Мизулиной. Сенатор, которая давно перешла в лагерь патриотов, и в последние годы стала автором целого ряда просемейных инициатив, попав в итоге во всевозможные санкционные списки Запада, обиделась, и подала заявление в Генпрокуратуру. Ведомство начало проверку, и судя по публикации телеканала «Царьград», недавно правоохранительные органы выявили что за «Небоженой» стоит Потупчик.

Издание утверждает что теперь либеральную блогершу могут привлечь за клевету и оскорбление представителя власти.

Сама «Небожена» разразилась матерным постом в адрес Мизулиной такого содержания: «Мизулина решила со мной пободаться, подала на меня заяву в ментуру за то, что я разоблачила ее вид на жительство. Мою публикацию перепечатал ряд СМИ и даже сайт ее коллег по Думе. И гораздо раньше информацию о ее ВНЖ постил Незыгарь и Безбашенник, но до них она почему-то до***ться не стала. Решила кинуться на мать-одиночку, которая еле сводит концы с концами! Она ненавидит меня и по другой причине — я пропагандирую суррогатное материнство, которое она считает происками Дьявола. Напомню также, Мизулина не считает, что в России есть проблема домашнего насилия. Летом 2016 года она стала инициатором исключения из уголовного кодекса наказания за побои в семье...»

Что такое Кристина Потупчик, наше издание рассказывало не раз: это мини Ксюша Собчак в юности, она постоянно выскакивает как чертик из табакерки когда нужно облить помоями какую-то хорошую инициативу, глумится над памятью русского героя Арсения Павлова (Моторолы) и ветеранов ВОВ , ненавидит родительские организации , открыто поддерживает аборты, суррогатное «материнство», ельциноидов и извращенцев, включая открытых педофилов вроде английского педофила Стержеса.

При этом дамочка, обожающая фотографироваться в неглиже, с какого-то перепугу является членом общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте Кузнецовой и получает гос.награды из рук «серого кардинала» Кремля, замглавы АП Сергея Кириенко.

В общем, налицо классический боец кириенковского информационного фронта. И сам факт того, что СК вместе с другими правоохранительными органами готовится дать по рукам этой особе весьма обнадеживает. Ждем итогов проверки!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
21 Мая 2020 в 11:07
1326